首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

23日早报:开拓者出售10号签 普里吉奥尼欲留NBA

时间:2013-05-23 10:01来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
北京时间5月23日,NBA季后赛的厮杀进行得如火如荼,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA部分消息的汇总: 普里吉奥尼有意留在NBA 尼克斯控卫帕布罗-普里吉奥尼在接受采访的

 北京时间5月23日,NBA季后赛的厮杀进行得如火如荼,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA部分消息的汇总:

  普里吉奥尼有意留在NBA

  尼克斯控卫帕布罗-普里吉奥尼在接受采访的时候表示,他有意在下个赛季的时候继续留在NBA打球,不过是否会留在尼克斯则并不确定。“如果可以选择的话,那么我还是更倾向于留在美国,留在NBA打球。”普里吉奥尼说。尼克斯方面有可能会用他们310万美元的中产特例中的一部分来试图续约普里吉奥尼,但更大的可能性是他会与其他球队签约,据悉,马刺方面对他的兴趣极大。

  坎比不满出场时间过少

  尼克斯中锋马库斯-坎比在接受采访的时候表示,他对自己在本赛季的出场时间感到非常不满。“球队整体打得非常棒,而且主教练也对他的阵容轮换感觉比较满意。”尼克斯总经理格伦-格兰沃尔德如此解释道,“教练成功地让泰森(钱德勒)和肯扬(马丁)两人做好了最佳的轮换。”坎比在2012-13赛季只打了24场比赛,而且整赛季以来都饱受伤病困扰。

  比尔仍需数周时间康复

  奇才后卫布拉德利-比尔由于腿部受伤的缘故,最近需要进行治疗,据他透露,想要恢复到能够活动的地步仍需要数周的康复时间。比尔表示,他如今还需要进行一次X光检测,然后等待伤势康复,外加减肥和重新恢复比赛状态等,这些都需要不少时间。

  猛龙仍在兜售巴格纳尼

  此前早已有传闻猛龙有意交易安德里亚-巴格纳尼,不过在2013年交易截止日到来前他们还是没有动手,只是进入到休赛期之后猛龙也并没有闲着,据悉,他们显然依然有意继续兜售巴格纳尼,而这也是他们球队进行重建的重要一步。尽管巴格纳尼是昔日的状元秀,但是猛龙恐怕将他送走也换不回什么很好的球员。

  开拓者有意交易10号签

  森林狼在2013年选秀大会上拥有10号选秀签,不过他们并不想在上面仔细去挑选新人,毕竟在已经拥有了达米安-利拉德和尼可拉斯-巴图姆以及拉马库斯-阿尔德里奇这三名主要球星之后,他们更希望能够看到的是比赛的结果。因此他们希望的是交易掉10号签,以便能够换来能够立马能够给球队带来贡献,改变球队战绩的球员。

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论