首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

热火109-93马刺总比分2-2 三巨头85+30+10

时间:2013-06-14 14:19来源:NBA中国官方网站 点击:我要投稿 参与评论
北京时间6月14日,NBA总决赛继续进行,依靠三巨头的出色发挥热火以109-93战胜马刺,将双方总比分追成2-2。

 

  数据统计

  全场比赛詹姆斯33分11篮板,韦德爆发拿到32分6篮板4助攻6抢断,波什20分13篮板,雷-阿伦14分;马刺队邓肯20分5篮板(生涯季后赛篮板追平贾巴尔并列历史第4),帕克15分9助攻,尼尔13分,吉诺比利仅仅5分。

  上一场比赛马刺36分大胜热火,气势高涨,接下来两个主场比赛马刺非常渴望一鼓作气拿下比赛,而且赛前马刺得到利好消息腿筋有伤的帕克首发登场;而大败的热火士气受到影响,热火想要回到迈阿密作战,接下来两个客场作战至少需要拿下一场比赛,詹姆斯也是在第4场比赛前下过誓言“要爆发”。

  马刺的首发阵容没有变化,而热火在首发上做出了改变,迈克-米勒首发登场。比赛一上来主场作战的马刺占据主动,帕克跳投命中后,韦德强突造成斯普利特犯规,两罚全中后,两队开局2-2;上一场大放异彩的两位球员格林和尼尔延续火热手感,各命中一记三分,帕克突破上篮得分后,首节进行到9分30秒马刺10-3领先热火7分。

  随后韦德跳投命中后,帕克漂移投篮命中后,伦纳德三分命中,首节还有7分10秒结束马刺15-5领先热火多达10分;韦德和詹姆斯相继进攻得手后,热火将分差缩小到6分;随后两分钟双方交替得分,首节还有4分25秒,波什跳投命中后,又造成吉诺比利犯规两罚全中,詹姆斯两次进攻得手后,首节进行到3分钟双方战成19平;随后时间双方比分交替上升,首节战罢热火29-26领先马刺3分。

  次节比赛上来双方各一次进攻不中,哈斯勒姆接韦德传球上篮命中,韦德跳投命中,开局4-0后热火33-26领先马刺7分;邦纳跳投命中后,阿伦投篮造成邦纳犯规两罚全中后,次节还有7分半钟,热火依旧领先马刺8分,本节进行到6分59秒韦德上篮命中,热火的领先优势达到10分。

  随后两分钟马刺打出一波7-0的进攻,次节还有4分40秒马刺38-41落后热火3分;热火在随后一分半钟打出6-0的进攻波,本节进行到3分钟,热火47-38领先马刺9分;马刺随后两分钟打出一波7-0的进攻,半场还有1分钟结束,马刺45-47落后热火2分,半场还有10秒结束迪奥上篮命中,半场结束双方战成49平。热火詹姆斯15分,韦德14分4篮板3助攻,波什和雷-阿伦各8分;马刺队帕克15分6次助攻,邓肯、尼尔和迪奥各拿7分。

  第三节比赛上来,詹姆斯跳投命中后,伦纳德突破上篮得手开局两分钟双方战成51平;迪奥接邓肯传球后上篮命中后,波什跳投命中后,韦德打成2+1,本节还有8分50秒,热火56-53领先马刺3分,随后一分钟马刺一波5-0反超热火2分,韦德再次上篮命中,热火将比分追平;

  随后一分钟两队几次进攻均未得手,詹姆斯率先跳投命中后,格林三分命中,本节还有6分30秒马刺61-60反超热火1分;随后一分钟热火打出7-0的进攻波,次节还有5分钟热火67-61领先马刺6分;邓肯两次投篮得手后,波什上篮命中后,伦纳德打成2+1,本节还有3分56秒马刺落后热火3分;波什和钱莫斯连续进攻得手后,热火的领先优势达到8分;本节还有54秒格林三分命中,马刺继续紧咬比分落后热火3分,本节最后时刻詹姆斯上篮命中,热火81-76领先马刺5分。

  末节比赛上篮阿伦三分命中后,尼尔还以三分,本节开局两分钟,马刺依旧落后热火5分;随后两分半钟,韦德连得8分后,助攻波什上篮命中,比赛还有7分钟结束热火94-83领先马刺11分。比赛还有5分17秒结束韦德突破上篮后,热火的领先优势达到15分,邓肯上篮命中后,詹姆斯跳投命中,比赛还有四分半钟结束,双方15分的分差使得比赛失去了悬念,马刺陆续换下主力阵容休息,最终热火109-93大胜马刺16分。

    本文转自NBA中国官方网站

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论