首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

福布斯体育收入TOP100:足坛14人 小贝压C罗梅西

时间:2013-06-06 09:54来源:sina新闻中心 点击:我要投稿 参与评论
全年运动体坛年收入排名,世界足坛前14名球员入围TOP100,只有贝克汉姆,C罗和梅西进入了前10.

新浪体育讯 北京时间6月6日凌晨,《福布斯》公布了全球运动员过去一年收入的百人榜,世界足坛有14名球员入围TOP100,但只有贝克汉姆、C罗和梅西进入前10,除此之外最好成绩是鲁尼排在第61位。高尔夫球巨星老虎伍兹以7810万美元的年收入排名这份榜单的第一位,网坛天王费德勒以7150万美元的收入排名第二,NBA湖人队球星科比以6190万美元的收入排名第三,詹姆斯5980万美元排名第四。

  第八名:贝克汉姆,总收入4720万美元

  贝克汉姆虽然已经正式宣布退役,但“万人迷”仍旧凭借无与伦比的个人魅力与吸金能力领跑全球的足坛明星。在法甲巴黎圣日耳曼队效力的5个月时间里,小贝如愿获得了他20年职业生涯中的第10座冠军奖杯,值得一提的是,小贝在他初加盟巴黎时便对外宣布,他将把在这里得到的薪水全部全给儿童慈善基金会,而现在他也如约将530万美元的工资全部捐出,兑现了自己的承诺。据报道,贝克汉姆在商业赞助方面的收入高达4200万美元,品牌涵盖了诸如阿迪达斯、H&M、三星等国际大牌。同时,小贝代言的触角已经伸到了中超联赛,并以中超形象大使的身份来到中国进行宣传。

  第九位:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,总收入4400万美元

  C罗正在与皇马俱乐部就自己的续约问题进行着谈判,但从目前媒体曝出的消息来看,似乎情况并不太乐观。C罗方面希望能够拿回全部肖像权,否则不会续约,(皇马拥有C罗50%的肖像权。)葡萄牙人目前在其4400万的个人收入中一半来自赞助商的,而他与皇马的合同将在2015年7月到期。  第十位:梅西,总收入4130万美元

  梅西在2012年的各项赛事中攻入91球,从而打破了德国传奇球星穆勒保持40年之久的纪录(85球)后,巴萨天王也如愿连续4年赢得了世界足球先生的称号。随后巴萨俱乐部宣布与梅西续约到2018年,每年将付给他超过2000万美元的薪水。另外,梅西的主赞助公司阿迪达斯也在2013年推出了梅西专属的签名LOGO。这也是该公司在贝克汉姆之后第二次推出专属球员签名LOGO。

  其他足坛明星收入排名(单位:美元):

  鲁尼61位,2110万

  阿圭罗63位,2090万

  德罗巴64位,2080万

  亚亚图雷67位,2070万

  内马尔68位,2050万

  托雷斯72位,2000万

  伊布76位,1970万

  卡卡79位,1930万

  特维斯85位,1820万

  杰拉德93位,1720万

  埃托奥100位,1640万

(徐州热线 责任编辑:网络)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论