首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 新车 >

经济实用又有面儿 大空间热销MPV推荐

时间:2013-07-19 09:51来源: 点击:我要投稿 参与评论
我的幼年时期对于汽车最深刻的印象是父亲的那辆面包车,那时停薪留职下海的父亲经营着属于自己的小生意,时常开着它运送货物、接送我上学放学和载着我与母亲回老家过年。


这辆外观、动力、舒适性和品牌都极其一般的小面包车很不起眼,却是当时我们这个小家庭生活的重要一员,也是那个年代个体小商户最重要的经营工具。

时至今日,社会经济水平已经比较繁荣,汽车也不再是奢侈品,但是对于勤俭经营的小商户而言,同时拥有两台车是非常没有必要且浪费的,在二三线城市,小商户们也很少会为了运货而专门购买一辆车。在小城市里,开车基本不需要多么快,所以能装货、能坐人、机动灵活、低油耗、维修保养便宜的微面是最好的选择。但是,当城市商户们的经济能力和眼光开始高起来,微面虽然能拉货,但是由于档次不够,不能满足家庭出行需求,所以一款宜家宜商的MPV就成为最棒的选择,而这样一款MPV则需要外观漂亮、空间够大、油耗不高和性价比高等优点。下面,就来看看我给大家推荐的几款宜家宜商的MPV吧!


长安欧诺

推荐理由:1.大空间;2.性价比高;3.外观大方

长安商用在这个市场里可谓骨灰级角色,毕竟长安就是生产微面起家的,不过谁都想往高处走,长安商用自然也希望提高品牌价值。这款去年初上市的MPV,说它是MPV吧,它长得方呼呼得,说它是微面吧,它又比微面的档次高很多。于是小商户们惊讶地发现这款车融合了MPV和微面优势,再加上它的价格低廉,如此的性价比使得它的销量非常可观。

指导价(万元) 4.49-6.09 经销商报价(万元) 4.40-6.99
长宽高(mm) 4360/1685/1820 轴距(mm) 2750
发动机

1.3L:最大功率68kW,最大扭矩120Nm

1.5L:最大功率74kW,最大扭矩136Nm

变速器 5MT
保修政策 三年或10万公里
延伸阅读 空间灵活动力提升 试驾长安欧诺1.5L VVT

外观

欧诺的外型不算时尚,但也绝不难看。其体型较方但棱角圆润,整体设计大大方方,中庸的风格使大部分人都不会讨厌。这样的外形最大的优势是能够拥有较大的内部空间。

欧诺拥有两种结构,其后悬挂分别采用钢板弹簧非独立悬架和五连杆螺旋弹簧非独立悬架,前者载重量更优秀,后者则舒适性更佳。不过对于商户来说,还是钢板弹簧悬挂更具性价比,而且欧诺全系也仅有顶配这一款为五连杆后悬挂。

空间及运载量

欧诺的乘坐空间非常宽敞,就连第三排的空间也能够达到一般小型车的腿部空间水准,不太壮硕的成年人也可以乘坐。座椅是常见的223布局,不过只有顶配车型才标配三排座椅,其余车型想要第三排需要选装。

第三排座椅采用常见的上掀方式,其运载空间可扩展至3500L,额定运载量为600kg,完全满足日常货物的运送。 (徐州热线 责任编辑:徐州热线)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论