首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 新车 >

宜家又宜商MPV车型推荐 日产NV200

时间:2013-07-19 09:14来源:易车网 点击:我要投稿 参与评论
NV200以前是一款CDV厢式车型,定位于年收入10万元的个体商户,不过这几年开始提高其家用性能。

日产NV200

推荐理由:1.最具性价比的合资商用MPV;2.轿车化驾驶感受;3.大空间

NV200以前是一款CDV厢式车型,定位于年收入10万元的个体商户,不过这几年开始提高其家用性能。今年三月份上市的新款NV200更进了一步,全部改为7座车型,丰富的配置也使得家用风格更加浓厚。不过不用担心,新款车提高了家用性,但运载能力并没有减弱。

 

指导价(万元) 10.28-13.18 经销商报价(万元) 9.88-13.20
长宽高(mm) 4400/1695/1847 轴距(mm) 2725
发动机

1.6L:最大功率83kW,最大扭矩150Nm

变速器 5MT
保修政策 两年或6万公里
延伸阅读 向家用车市场进步 试驾2013款日产NV200

外观

NV200的外型一看就是标准的客货两用,方方的厢式车身可提供较大的内部空间,运载货物不成问题,而其柔和的前脸和丰富的线条使其不失档次,不会有人认为这是一辆纯粹的拉货的小面。

空间及运载量

空间是NV200最大的优势,2013款拥有“2+3+2”和“2+2+3”两种座椅两种座椅布局,但售价是完全一致的。另外,新车的后两排座椅都增加了头枕,让乘客能够更加舒适地乘坐。各处杯架储物格的设计非常优秀,不仅位置多而且很能装。

动力

NV200搭载的是一台1.6L发动机,最大功率83kW,峰值扭矩150Nm,匹配5MT变速箱。全系均采用钢板弹簧后悬挂,载重能力非常不错。而同样全系标配的电子转向助力,使得驾驶员可以非常轻松地驾驶。不过高速不是它的强项,时速100km/h以上车身就会发飘,不过这也是这类型车常见特征。

内饰配置

内饰风格非常简约大方,已实用舒适为主。用料多为硬塑料和橡胶,属于正常表现,不过做工却非常不错,在同级中属于比较细致的水平,给人印象不错。在配置方面,NV200全系标配了后风窗加热、空调、第三排座椅、外后视镜电动调节、方向盘电动调节、驾驶位安全气囊等实用的配置,中高配车型甚至还标配后排独立空调、无钥匙启动。 (徐州热线 责任编辑:佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论