首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 新车 >

宜家又宜商MPV车型推荐 长城V80

时间:2013-07-19 08:56来源: 点击:我要投稿 参与评论
长城V80其实就是过去的嘉誉,后来还被称为腾翼V80,最终定名长城V80。

长城V80

推荐理由:1.1.5T发动机提速性优秀;2.配置较为丰富;3.外观商务风格浓厚

长城V80其实就是过去的嘉誉,后来还被称为腾翼V80,最终定名长城V80。这款车一直以来走的都是实用路线,去年7月1.5T车型上市后,小排量增压和节能补贴的优势使V80的性价比更高。遗憾的是它的市场认知度还比较一般。

指导价(万元) 7.99-11.48 经销商报价(万元) 7.39-11.50
长宽高(mm) 4574/1704/1860 轴距(mm) 2825
发动机

1.5T:最大功率98kW,最大扭矩188Nm

2.0L:最大功率105kW,最大扭矩185Nm

2.4L:最大功率120kW,最大扭矩210Nm

变速器 5MT、4AT
保修政策 三年或6万公里
延伸阅读 将实用进行到底 试驾长城V80 1.5T

外观

V80的外形设计非常实用,方正的车身不由得让人想起以前那台空间出色的酷熊,不过V80的外形相对更加稳重,具有商务气息。这样造型的一台车说它像微客显然是不恰当的,它不仅能当家用MPV也能用作商务出行,更加可以运送货物行李。

空间及运载量

V80的驾乘空间完全不用操心,其方正的外形为内部空间提供了相当宽敞的活动空间,并且全系均标配7座设计。行李空间最大可拓展至2000L,其额定运载量根据配置的不同从525kg-655kg,第三排两侧收起的方式使得用户收纳座椅更方便。

动力

V80提供的动力阵容较为丰富,其拥有1.5T、2.0L和2.4L三种发动机,其中1.5T发动机匹配5MT变速箱,2.0L和2.4L均匹配4AT变速箱。这台1.5T发动机是由长城自主研发,也搭载在C50之上,动力足够,耐用性和经济性非常不错,是一款非常受欢迎的发动机。对于V80来说,1.5T发动机所提供的动力完全满足需求,还可以享受低油耗和节能补贴。在舒适度和运载性方面,V80的纵臂扭转梁式后悬挂拥有节省空间和较高承载力,缺点是舒适度会受到影响,不过簧震分离的结构可以适当提高舒适度。

发动机 1.5T 2.0L 2.4L
最大功率 98kW 105kW 120kW
峰值扭矩 188Nm 185Nm 210Nm
变速箱 5MT 4AT 4AT
(徐州热线 责任编辑:徐州热线)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论