首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 新车 >

五款豪华SUV车型推荐

时间:2013-07-15 09:27来源:易车网 点击:我要投稿 参与评论
大众途锐途锐是大众品牌的顶级SUV,目前在售的车型动力选项比较丰富,包括3.0T增压、柴油、混动和3.6L自然吸气车型,上一代途锐甚至还有W12车型进入国内。

大众途锐

途锐是大众品牌的顶级SUV,目前在售的车型动力选项比较丰富,包括3.0T增压、柴油、混动和3.6L自然吸气车型,上一代途锐甚至还有W12车型进入国内。相较于其他品牌的顶级SUV,途锐被认为比较低调,但“图阿雷格”的名号多少也展示着他比较强悍的性格。

指导价(万元) 68.56-110.46 经销商报价(万元) 64.50-118.00
长宽高(mm) 4795*1940*1709 轴距(mm) 2893
发动机

3.0T(柴油):最大功率176kW,最大扭矩550Nm;

3.0T(机械增压):最大功率213kW,最大扭矩420Nm;

3.0T(混动):最大功率245kW,最大扭矩440Nm;

3.6L:最大功率206kW,最大扭矩360Nm。

变速器 8速手自一体
保修政策 两年不限公里
延伸阅读 试驾大众新途锐 外形变年轻 性能更出色

途锐外形确实比较低调,甚至途观改款之后一般消费者很难一眼分出这两款大众车,这也是大众车型近些年的问题所在,确实看多了有些审美疲劳,没有惊喜。抛开这些,途锐的外形还是给人以厚重大气的感觉,有一定的力量感。

途锐的内饰大量采用了木质材质,甚至整个方向盘都包裹了一圈儿实木,这也是上一代车型的设计风格,务必要突出豪华感,而仪表盘科技感也比较突出,很多人第一次坐进途锐的时候都会感到很惊喜,因为他的外观实在是有些低调。

对于途锐来说,空间不是问题,如果你是中等身材,你甚至可以在途锐的后排座椅上轻松的翘起二郎腿。常规状态下,途锐的后备厢容积达到580L,后排座椅还可以4/2/4比例放倒,全部放平后,空间升至1642L,帮你搬家都轻轻松松。

途锐的动力选择非常丰富,包括3.0T增压、柴油、混动和3.6L自然吸气四套动力系统,与他们匹配的是8前速手自一体变速箱。对于这款SUV来说,所有这几款发动机都已经足够日常使用,甚至还能在你想撒撒欢儿的时候不拖后腿。

车身颜色:

炫目银

深黑

巧克力色

大理石白

比斯开蓝

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论