首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 新车 >

五款豪华SUV车型推荐 路虎第四代发现

时间:2013-07-15 09:20来源:易车网 点击:我要投稿 参与评论
路虎发现发现是路虎旗下的一款风格硬朗的SUV车型,目前在售的是第四代。

路虎发现

发现是路虎旗下的一款风格硬朗的SUV车型,目前在售的是第四代。关于发现的定位争论很多,有人说他没大梁,不抗造,不算硬派;有人说他有大梁,越野能力强,算硬派,而更具有说服力的说法是他采用了半承载式车体结构,拥有独立完整的车架,但车架和非承载式车身不同,是硬性连接到车身上的,如此一来车身也要承受越野时的部分载荷,帕杰罗也采用类似的设计。

指导价(万元) 69.8-118.8 经销商报价(万元) 69.00-120.00
长宽高(mm) 4829*2176*1887 轴距(mm) 2885
发动机

2.7T(柴油):最大功率140kW,最大扭矩440Nm;

3.0T(柴油):最大功率183kW,最大扭矩600Nm;

4.0L:最大功率160kW,最大扭矩360Nm;

5.0L:最大功率276kW,最大扭矩510Nm。

变速器 8速手自一体、6速手自一体
保修政策 三年或10万公里
延伸阅读 虎出没 注意 2011路虎全系冰雪体验

看到发现你可能会觉得和第三代相比,他的外形并没有什么变化,事实也是如此。发现4依旧保持着方方正正的样子,浑身上下充满了阳刚的气息,出去价格因素,这也是很多人放弃揽胜,选择发现的重要原因之一。

内饰也不出所料的有着路虎家族式风格,金属材料大量使用,点缀在真皮之间,做工自不必说,坐进路虎的驾驶室,你能很好的理解豪华的含义。

空间方面,第二排座椅腿部空间表现一般,并没有想象的宽敞,但头部空间则非常宽裕。另外,发现还提供第三排座椅,以备不时之需,不过从上图你会发现在使用第三排座椅时,后备厢空间所剩无几。

发现的动力选项非常丰富,在售的车型提供2.0T、3.0T两款柴油增压发动机,另有4.0L、5.0L自然吸气发动机可选,变速箱为8速自动或6速自动,并且新车型的换挡杆也采用了更时髦的旋钮式。

车身颜色:

伊帕内玛沙滩金

斯托挪威灰

圣托里尼黑

奈良青铜褐

马尔马里斯绿

里米尼红

戈尔韦绿

富士白

采尔马特银

伯恩维尔棕

波罗的海蓝

巴厘蓝

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论