首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 新车 >

豪华轿车的替代品 五款高档SUV车型推荐

时间:2013-07-15 08:56来源:易车网 点击:我要投稿 参与评论
豪华轿车的替代品 五款高档SUV车型推荐 如果你有不少闲钱,想买一辆豪华车,那最常见的选择就是5系、E级甚至7系、S级等豪华轿车。


 

本文选择了几款豪华SUV车型,他们分别是讴歌MDX、Jeep大切诺基、路虎发现、英菲尼迪FX和大众途锐,他们都有着自己独特的性格和擅长的领域,起售价格都在六七十万元,是除了豪华轿车外不错的选择。


讴歌MDX

讴歌是本田旗下的高端品牌,主攻北美市场,最主要的竞争对手是丰田旗下的雷克萨斯和日产旗下的英菲尼迪,不过,进入国内后讴歌的表现可一直不如其他两个日系豪华品牌。MDX是一款偏重公路性能的豪华SUV,他给我留下的最深刻印象是精工细作,他的做工完全可以代表日系车的最高水平。

指导价(万元) 81-94 经销商报价(万元) 58.00-93.98
长宽高(mm) 4880*1990*1733 轴距(mm) 2750
发动机

3.7L:最大功率227kW,最大扭矩370Nm

变速器 6挡手自一体
保修政策 四年或10万公里
延伸阅读 内饰精细动力强劲 试驾讴歌MDX尊享运动版

这是一款漂亮的SUV,尽管尺寸不小,长度接近4.9米,但外观整体看上去还是紧凑有力,家族式风格的大面积镀铬饰板占据了中网的大部分面积,镀铬轮毂相信正中国内消费者的下怀,事实上这个品牌最初的目标市场是美国。

内饰风格比较简洁,大面积的实木装饰并不让人讨厌,反而质感出色,很好的烘托了整个座舱的豪华感。设计不说,讴歌的内饰做工绝对不会让你失望,每一处细节都向你展现着日系豪华车的细腻精致,我个人认为在这方面,讴歌要胜过大多数的豪华品牌。

空间自然不是这个级别SUV车型需要担心的东西,即使身高180cm的体验者在MDX里也能找到非常舒适的坐姿。MDX全系提供第三排座椅,表现自然不能算是出色,仅供应急之用,不过新一代MDX似乎在这一方面有所改进,有兴趣的消费者可以持续关注。

动力方面,3.7L V6自吸发动机配合6速手自一体变速箱,这不是重点,真正的亮点是MDX搭载了本田著名的SH-AWD全时四驱系统,动态性能出色。不知你还记不记得MDX的广告,过弯时似乎弯道路面都会倾斜,而弯道性能正是这套系统的亮点所在。

车身颜色:

摩卡褐金

晶莹激黑

极光炫银

火萃岩灰

醇醉樱红

巴厘海蓝

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论