首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 新车 >

曝上海大众明年新车计划 将推出改款POLO

时间:2013-07-11 16:39来源:易车网 点击:我要投稿 参与评论
近日曝出上海大众明年新车计划,其中推出改款POLO、上海大众30周年特别纪念款车型和一款全新A+级轿车都在此次新车计划中。


 


    大众现款Polo于2009年3月发布,在国内上市也有两年多的时间。这次POLO将迎来中期改款,新车有望在9月的法兰克福车展上正式发布。目前还没有正式官方图片,但海外媒体已经曝出实车无伪谍照。
 


     此次改款Polo在外观上变化不大,最明显的变化来自于前保险杠,原先向内折的进气口两端线条改为向外扩展,此外,车顶的长天线改为了短小型。内饰和配置上也将会有所变化,预计会引入新款方向盘和全新座椅等。
 

现款POLO


    动力方面应该是这次POLO改款的亮点。未来有可能引入1.2TSI发动机来替代现有的1.6升发动机。至于国产车型的推出还需要我们耐心等待,是否同步引入1.2T发动机也是个未知数。虽然有消息称目前上海大众已经逐步对1.6升车型进行减产从而为引入1.2T发动机让路,但可以肯定的是此次改款后引入国内的车型依旧采用1.4升发动机作为入门动力。
 


    上海大众将推出全新A+级新车

    此外为了进一步抢占紧凑级轿车的细分市场和填补朗逸与帕萨特之间的产品空白,上海大众还计划推出全新A+级车型。竞争目标或将锁定一汽大众速腾等主流A+级轿车。新车或于2015年正式公布,届时势必会抢占国内A+级轿车的市场份额。

现款朗逸

 现款帕萨特

    虽然目前还没有太多关于上海大众全新A+级车的信息,但在外观上它应该会继续沿用现在大众家族式前脸设计,由于其定位将会介于朗逸和帕萨特之间,所以在动力上该车入门级车型可能还会沿用现款朗逸的1.6L发动机和5挡手动变速器的组合。


    上海大众所有在产车型的推出30周年特别纪念款

    在推出POLO改款的同时,这份明年新车计划中还提到了为庆祝成立30周年上海大众会推出所有在产车型的特别纪念款。目前在国内市场,越来越多的纪念版车型大都被赋予了营销的意义,纪念版所增加的一些舒适性配置实际上是不常用的,消费者在看清了这一点之后,关注度自然有所下降。希望这次推出的上海大众特别纪念款车型能真心实意的打动消费者。

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论