首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 汽车 > 行情 >

周三美国股市现过山车行情 道指收跌0.52%

时间:2013-05-23 09:03来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
网易财经5月23日讯 周三美国股市现过山车行情,美联储会议纪要以及伯南克的讲话预示着央行可能将在未来几个月削减债券购买规模。 截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了80.41点,至

 

网易财经5月23日讯 周三美国股市现过山车行情,美联储会议纪要以及伯南克的讲话预示着央行可能将在未来几个月削减债券购买规模。

截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了80.41点,至15307.17点,跌幅为0.52%。道指盘中最高上涨了154.8 点。纳斯达克综合指数下跌了38.82点,至3463.30点,跌幅为1.11%;标准普尔500指数下跌了13.81点,至1655.35点,跌幅为0.83%。

美股周三经历了过山车走势,在美联储主席伯南克在国会上的证词流出后,美股一度强劲攀升。因为伯南克最初的证词令交易员们认为,美联储将继续向金融系统注入资金。

伯南克警告,如果过早退出量化宽松政策,那么经济复苏可能将被扼杀。不过伯南克此后又做出相反的表态,称美联储或将在未来几个月决定是否放缓宽松货币政策步伐,这令市场走势发生逆转。

后市时段跌势进一步获得动能,因为美联储上一次政策会议的纪要显示,一些美联储官员愿意最早于6月份开始缩减购债规模,不过官员们在这一问题上未形成一致看法。

日本央行周三结束了为期两天的货币政策会议,一致投票决定维持现行政策不变,承诺以每年60至70万亿日元的规模扩大基础货币,并上调了经济评估,称当前经济正在改善。该行在会议结束后发布的决议声明中表示,将继续购买公债以便使未偿还公债规模每年以约50万亿日元的速度增加,使债券平均到期年限达到七年左右,并将继续购买日本房地产投资信托。

希腊央行周三数据显示,3月份经常账户赤字同比下降43%至12.9亿欧元(16.5亿美元),原因是经济衰退导致进口下降。经常账户收支是经济竞争优势的关键指标,希腊经济深度衰退和成本竞争优势提高使经常账户赤字收窄,预计今年占GDP之比将从2012年的5.3%降至2.8%。

塔吉特公司周三公布的财报显示,2013年第一季度利润下跌26%至4.98亿美元,合每股77美分,销售额增长1%至167.1亿,原因是低温和财务压力限制了消费者的开支欲望。上季度塔吉特同店销售额下降0.6%。分析师对公司营收和每股收益的平均预期分别为168.2亿美元和95美分。塔吉特在财报中下调了年度利润预期。

福特汽车周三表示,计划今年将北美的正常工时产能提高20万辆。此外,通过将大部分组装厂的夏季停产时间从传统的两周缩短至一周,该公司今年将多生产4万辆汽车。这是该公司连续第二年采取缩短夏季停产时间这一措施。为满足不断增长的需求,福特还一直在增加生产班次,目前该公司在北美大约75%的工厂正以两个以上的班次运行。

微软当地时间周二在公司总部召开发布会,发布新一代家庭游戏机Xbox One。该公司表示,Xbox One将在今年晚些时候上架销售,但具体上市时间和价格尚未正式公布。

文思海辉宣布,公司董事会已成立一个特别委员会,讨论公司5月20日收到的私有化提议。 文思海辉董事会提醒股东,公司只是收到了这份非约束性私有化提议,但目前尚未做出任何决定,也不能保证最终将达成协议。文思海辉董事会5月20日收到来自黑石集团、公司董事长陈淑宁、CEO卢哲群、执行委员会成员David Chen、idney Huang和Jun Su的非约束性的私有化提议,将以每股美国存托股(ADS)7.5美元的价格收购不属于买方联盟的剩余股份。

个股方面

Saks大涨13%,《纽约邮报》(New York Post)此前报道称,该公司已经聘请高盛(Goldman Sachs),探索包括出售公司在内的商业战略替代方案。该公司周二公布的第一财政季度调整后利润与分析师预期一致。

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论