首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 旅游 > 线路 >

立减200 牟尼沟/黄龙+九寨沟4日半自助4385元起

时间:2013-06-13 09:55来源:搜狐旅游网 点击:我要投稿 参与评论
立减200 牟尼沟/黄龙+九寨沟4日半自助4385元起

  本产品由携程旅行网为搜狐网友提供,搜狐特惠,即刻预订产品,可享受每人立减200元。如需咨询座机用户拨打800-820-6666,手机用户拨打1010-6666(免长话费),预定时请务必说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

   起价说明

  1、本起价是在最近24小时内测算的、按双人出行共用一间房核算的单人价格。

  2、例如,您3月22日选择预定2013-04-19日2位成人出行,选择九寨沟朗介之家藏式客栈[温馨标间]1间入住3晚、北京-九寨沟国航4日往返机票、牟尼沟/黄龙+九寨4日团队游(飞机)的情况下,就可以享受本最低起价价格。

  3、此最低价格已是优惠促销后的价格。并且包含了以下内容:

  1)九寨沟二次进沟门票及观光车(第四天使用)

  4、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
 

目的地特色

大美黄龙1

  九寨沟,就是那个传说中的“童话世界”,最美的莫过于大大小小的海子。贾宝玉说过,女人是水做的。可看过了九寨的海子,你或许忍不住想象,这里的水莫不是女人做的…

  黄龙风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县岷山主峰雪宝顶下。由黄龙本部和牟尼沟两部分组成。“黄龙”之名的由来:黄龙景区中壮观的地表钙华流蜿蜒于原始林海,酷似一条金色巨龙,腾飞天地,故名“黄龙”。黄龙风景区以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世。

  牟尼沟的自然风光、民族风情绝不逊于九寨沟和黄龙,甚至比九寨沟更为清净、原始。冬季进入牟尼沟最好的方式就是骑马,花上两天半的时间足够细细品味牟尼沟的美… 

行程特色

  ★ 4天行程,景点最大化!既不错过牟尼沟/黄龙,更能深度二进沟,充分领略九寨天堂美景!

  ★ 携程品质独立成团,直飞九寨,轻松解决交通中转问题!

  ★ 全程无购物,酒店等级全,从客栈到五星,组合属于你的旅行!

  ★ 九寨沟内自行游览,慢条斯理品味春日九寨的萌动,团队行程更自由!

 

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论