首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 旅游 > 酒店 >

无锡一酒店推高考状元房 考上清华北大就退款

时间:2013-06-13 10:02来源:搜狐旅游网 点击:我要投稿 参与评论
无锡一酒店推高考状元房 考上清华北大就退款

  近几年的高考期间,无锡不少酒店都推出了“高考房”,到了现在,高考经济已成为酒店管理人员眼中的“大餐”,竞争也相应地激烈了起来。5月30日,记者走访了无锡多家酒店,虽然6月份还没到,不过大多数酒店都已制定了“高考房”方案,其中的一些方案堪称“无微不至”。

  高星级饭店打出托管牌

  5月30日下午,记者来到位于梁溪大桥附近的一家四星级饭店,总台一名工作人员给记者看了一份尚未公布的高考房方案,名为“高考状元全托管服务”,价格为每天616元,其中包括一间价值558元的豪华商务房、一份早餐、清淡营养午间套餐(双人份)、均衡营养晚餐(双人份)。此外,考生的日常生活,由饭店代为打理,每天提供叫醒服务、考试接送安排等,可谓是细微入至。在高考期间享用了该托管服务的考生,如果最终被北大、清华录取,还可凭录取通知书和来店消费发票到饭店领取全额退款。

  “前两年都没开设‘高考房’,今年是第一年。我们要么不做,要做就要将学生们照顾得最好。”酒店一位工作人员表示。

  随后,记者又联系到了北塘区北大街附近的一家四星级饭店,这家饭店除了给考生们提供近百元的房费优惠外,还挑选了一批“安静房”(不靠马路的房间)。该饭店工作人员表示:“考生来预订,优先给予安静房,以保证考生们的休息。”

  记者随后询问的三家四星级饭店的工作人员都表示,已制定了“高考房”方案,并可接受家长们的预订。

  快捷酒店服务也很周到

  这么多四星级饭店加入“战场”,且优惠力度又这么大,给很多快捷酒店带来了“压力”。

  记者联系到锡山区东亭南路一家快捷酒店,听到记者询问“高考房”的相关事项后,工作人员变得更加热情,不厌其烦地讲述酒店提供的各种优惠和方便。“家长在我们酒店的官网就可以预订‘高考房’,原来189元一间的标间只需要139元。有几位家长陪同,就赠送几份早餐。原来非会员客户退房时间为12点,‘高考房’则可延长到下午两点退房,这样可以让考生们睡好午觉。而且安静的房间都会优先安排,我们还会给学生们赠送学习文具,并赠送200元优惠券。除了每天早晨的叫醒服务外,还会为每位考生提供送考路线,解决家长和考生们的后顾之忧。”

  在采访期间,记者听到最多的提醒是“一定要趁早订房”。“去年高考订房的人很多,‘安静房’很快就订没了,最后靠马路的房间也有家长订。”一位酒店工作人员说。(现代快报)

(徐州热线 责任编辑:网络)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论