首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 旅游 > 景点 >

乐在厦门 东风标致308追寻海趣

时间:2013-07-17 11:20来源:搜狐旅游 点击:我要投稿 参与评论
尝过了长沙和武汉的“饕餮”美食,享受过成都和昆明的安逸生活,3008又来到厦门,近海添趣。

  尝过了长沙和武汉的“饕餮”美食,享受过成都和昆明的安逸生活,3008又来到厦门,近海添趣。7月12日,以“海趣”为主题,“逐乐中国”厦门站活动快乐开启。厦门,这座海岛城市,为东风标致3008“逐乐中国”注入了一股特别的“海趣”快乐。

  每一位到过厦门的人都有一个属于自己的“厦门印象”,鼓浪屿的柔软浪漫、南普陀寺的纯粹清修、厦门大学的风华情韵、环岛路的阳光灿烂等等。对于“逐乐族”来说,“快乐”无疑是他们不言而喻的感受。

“逐乐族”为即将开始的道路试驾做准备
“逐乐族”为即将开始的道路试驾做准备

  “海趣”快乐,为生活加点料

  大海为厦门增添了独特魅力,湿润的海风中透着一丝浪漫与闲适。“逐乐中国”道路试驾在“逐乐族”热情满满的期待下从厦门国际会展中心出发。一路上与大海相伴,海上花园的美景、海底隧道的魅力、海滨浴场的活力,都被“逐乐族”一览无余。

  在厦门的环岛之旅中,整条路线十分顺畅,为道路试驾增加了一股激情。坐在Mirage幻影战斗机座舱内,飞航式中央控制键、HUD平视显示系统、双缝线工艺带来的飞行感受,配上驶过弯道后的1.6THP涡轮增压直喷发动机带来的加速快感,带给“逐乐族”快乐的驾驶体验。3008Hobby分体式尾门的悠闲、浪漫与盎然的“海趣”相得益彰。

3008车队在道路试驾中与海相伴,美丽相得益彰
3008车队在道路试驾中与海相伴,美丽相得益彰
中转站,“逐乐族”享受着“海趣”快乐
中转站,“逐乐族”享受着“海趣”快乐

  中转站午餐过后,看了一路海滩美景的“逐乐族”,终于有机会踏上沙滩海岸。他们有的漫步沙滩,静赏海景沙雕;有的游艇冲浪,戏水狂欢;有的则举起手中的相机,将这些快乐瞬间定格珍藏。

  全场互动,“TMH”快乐感召

  结束道路试驾的“海趣”之后,3008“逐乐族”驾车回到了国际会展中心,开始了场地试驾科目的挑战。3008从在坦途通畅的行驶状态,顺利过渡到在狭小空间的操作模式,辗转腾挪,身姿卓越。

  场地试驾分别设置了“全城警惕”、“绝密飞行”、“火速30秒”三个科目的竞赛游戏,“逐乐族”通过三个游戏对3008“TMH”三大产品卖点进行了深入体验,即T——1.6THP涡轮增压直喷发动机的澎湃动力、M——Mirage幻影式战斗机座舱的高品质与科技感、H——Hobby分体式尾门的空间便利与浪漫休闲情调。“逐乐族”全程尽兴而动、尽情而乐,享受着3008所带来的快乐体验。

“逐乐族”在场地试驾游戏科目中尽情尽兴
“逐乐族”在场地试驾游戏科目中尽情尽兴

  试驾活动结束后,东风标致市场部部长吴少革女士为获胜选手颁发奖品。获奖“逐乐族”互相拥抱,对观众挥手致意。他们走到场边,为前来参观的观众介绍起为他们带来快乐的3008,成为了“逐乐”理念的传教者。此时的现场更像是一个“逐乐族”宣讲会。 (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论