首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 旅游 > 景点 >

“苏力”来了台湾游行程改成逛商场

时间:2013-07-17 11:18来源:搜狐旅游 点击:我要投稿 参与评论
台风“苏力”来势汹汹,12号下午开始福建、温州、舟山部分地区沿海、近海城市的旅游景点景区及渔家乐设施基本已关闭。

  

台湾九份
滂沱大雨

  台风“苏力”来势汹汹,12号下午开始福建、温州、舟山部分地区沿海、近海城市的旅游景点景区及渔家乐设施基本已关闭。昨天,记者从各家旅行社得到的消息,除了一日游、二日游等短线线路暂停外,台湾游只微调了行程,影响不大。“暂停的短线游预计台风一过马上就能恢复。”多家旅游机构预测。

  昨天台湾大雨 游客在当地逛商场

  某青旅出境中心副总经理朱小军表示,台风苏力到来之前,旅行社做了很多准备工作。包括航班是否会延误、景点是否会关闭等信息都需要及时更新。“今天问了当地的领队,台湾游的团队影响不大,只是稍微改动了一下行程,把户外游玩的部分内容变成去商场购物。”朱小军说道。

  省中旅的工作人员介绍,昨天台湾雨下得比较大。在台风来之前,部分团队提前把户外的行程调前了,例如台湾野柳地质公园的线路进行了变更。“那里靠近海边,地势空旷。我们得知台风将至的消息,就已经换了行程。”工作人员说道。

  多家旅行社表示,台湾游影响不大。“12号台湾机场提前关闭,但我们旅游团的航班都顺利抵达。”朱小军表示。

  据中央气象台预报,“苏力”将于12日夜间到13日上午登陆或擦过台湾北部,13日中午到傍晚在福建北部到浙江南部一带登陆,届时将给福建、浙江等地带来短时大风和强降雨等强对流天气。记者从多家旅游机构了解到,受台风影响,正值旺季的东南沿海旅游本周人气或将受到影响,前期预订可能涉及到台风行程区域的旅游目的地,已有不少游客选择了退团、调整出游方向或延期出游。

  福建等沿海城市短线游暂停

  某旅游网监测数据显示,昨天福建厦门、浙江温州和舟山部分地区等沿海、近海城市的旅游景点景区及渔家乐设施基本已关闭。江苏、上海、浙江、福建周边前往上述方向的一日游、二日游线路大部分已暂停。

  除“海滨游”之外,其他城市前往浙闽地区的城市游线路也因此受到影响,如杭州、福州等城市旅游线路,台风来袭可能会对出游造成诸多不便,航班、铁路等交通运输工具也极有可能受到影响。“铁路方面停止发售13日途经温福、福厦、龙厦铁路运行的44趟动车组列车车票,对昨天准备搭乘火车出行的客人造成影响。”

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论