首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 旅游 > 景点 >

徐州观音机场开通徐州至韩国(首尔)国际航线

时间:2013-07-08 16:17来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
5月30日,徐州至韩国(首尔)航线正式开通,这是徐州观音机场继去年开通泰国(曼谷)航线后的第二条国际航线。韩国驻沪总领事李康国先生、韩亚航空公司副总裁刘光希先生、江苏省外办
航班待发
 
 
5月30日,徐州至韩国(首尔)航线正式开通,这是徐州观音机场继去年开通泰国(曼谷)航线后的第二条国际航线。韩国驻沪总领事李康国先生、韩亚航空公司副总裁刘光希先生、江苏省外办副主任李巍巍先生、江苏省旅游局副局长周旭先生、民航江苏监管局党委副书记骆静女士、江苏省口岸办副主任鲍俊平先生、北京迈途国际旅行社董事长程文军先生等领导、嘉宾出席了庆典仪式。徐州市领导曹新平、朱民、夏文达、丁维和、周宝纯、冯正刚、周建洪、吴新福、王志刚、朱明泉及机场公司董事长张卫东共同出席庆典仪式。仪式由徐州市政府周宝纯副市长主持,徐州市委曹新平书记致辞,韩国驻沪总领事李康国先生致辞,韩国韩亚航空公司与市政府互赠礼品,主席台领导嘉宾为首航剪彩。
开通徐州至韩国航线被列为2013年事关全市改革发展稳定的大事之一。按照徐州市委市政府要求,观音机场每年至少要开通一条境外航线。今年初,机场对开通境外航线进行了充分的市场调研、分析,经报市委市政府研究,最终确定开通徐州至韩国(首尔)航线。
据了解,徐州观音机场于2009年实现国家一类航空口岸开放,并对外籍飞机开放,具备开通国际航线和选择外籍飞机执飞的有利条件。观音机场目前是淮海经济区硬件条件最好、运营规模最大、辐射范围最广的机场。现在已经开通22条航线,其中国际(地区)航线有香港、台北、高雄、曼谷、首尔;台北、成都、大连、厦门、长沙、海口、福州、三亚、重庆等航班达到每天一班,广州、昆明航班达到每天两班;2012年旅客吞吐量接近100万人次左右,预计今年将达到110万人次。
据观音机场办公室副主任李德超介绍,徐州至韩国(首尔)航线班期为每周一、四;由韩国韩亚航空公司执行;机型为A321;航程为徐州-首尔;航班时刻:8:30首尔起飞,10:40到达徐州;11:40徐州起飞,13:40到达首尔(以上均为北京时间)。观音机场下一步将以开通韩国首尔航线为契机,进一步加快国际空港建设。
据悉,6月3日将开通徐州至高雄航线,明后年创造条件开通日本等航线,以后根据情况逐步开通欧美等远程航线,不断拓展航线覆盖范围。韩国航线开通后,韩国游客也将搭乘航班来徐州旅游,将有力促进两地双向旅游发展,提升徐州在韩国的知名度。(王玉贵 李德超 )
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论