首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 旅游 > 景点 >

中国徐州旅游暨投资推介会 在首尔举行

时间:2013-06-24 09:24来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
曹新平在韩国首尔会见韩国旅游发展局副局长金基宪等嘉宾。

  2013中国徐州(首尔)旅游暨投资推介会签约仪式。本报记者徐剑摄

  曹新平在韩国首尔会见韩国旅游发展局副局长金基宪等嘉宾。

  中国江苏网6月2日讯5月31日上午,韩国首尔海风轻拂,景色怡人。2013中国徐州(首尔)旅游暨投资推介会,在美丽的首尔隆重举行。市委书记曹新平、副市长周宝纯出席。会上成功签约《徐州—韩国旅游客源输送及市场互动合作协议》。

  应邀出席投资推介会的主要嘉宾有:韩国旅游发展局副局长金基宪、中国国家旅游局副局长刘金平,中国国家旅游局韩国办事处主任范巨灵,韩国旅游业协会部长徐大勳,韩国模德旅游集团副总裁韩玉敏,模德旅游集团CEO 张有财,韩国STS投资集团总裁李哲诚,韩国江东水产株式会社社长洪中杓,韩国乐天集团中国部总裁朴钟斗等百余名嘉宾。

  曹新平首先发表了热情洋溢的致辞。他说,今天,我们有幸作为徐州直飞韩国航班的首批乘客,带着970多万徐州人民的浓情厚谊和诚挚邀请,与各位新老朋友相聚在美丽繁华的国际大都市———首尔,隆重举办“2013中国徐州(首尔)旅游暨投资推介会”。在此,我代表中共徐州市委、徐州市人民政府,向出席推介会的各界嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  曹新平说,徐州古称彭城,自古为华夏九州之一,有着5000多年的文明史和2600多年的建城史,汉文化已成为徐州最具代表性的文化旅游品牌。徐州是一座山清水美的生态之城。近年来,高起点规划、建设了集湖光山色于一体的云龙湖等风景名胜区,全市森林覆盖率达31.3%,市区绿化覆盖率达42%,先后荣获国家环保模范城市,国家森林城市和国家优秀旅游城市等称号。

  曹新平指出,徐州是一座通达四方的枢纽之城。京沪高铁使徐州进入北京、上海3小时经济圈,徐州至郑州铁路客运专线即将开工建设,徐州观音机场已开通包括韩国首尔、泰国曼谷和香港、台湾在内的20多条航线,境内高速公路超过400公里。徐州是一座宜商宜业的开放之城,是江苏省重点规划建设的三大都市圈核心城市和四个特大城市之一,地区生产总值增幅连续3年全省第一。并建成了国家级经济技术开发区、国家级高新技术产业开发区、国家级对外开放航空口岸、国家大学科技园和国家大学生创业园,具备了国内一流的对外开放平台。

  曹新平强调,韩国是中国的友好邻邦,徐州与韩国在文化、旅游、商贸、农业等领域交流合作日益密切,在徐投资的韩国企业回报丰厚、前景广阔。我们衷心希望通过两地直航,架起一座经贸往来、文化旅游交流的合作之桥、友谊之桥。热忱期待韩国工商业界和旅游业界的企业家更多地关注徐州、走进徐州、来徐投资兴业,更大力度推动两地经贸旅游共赢发展。

  韩国旅游发展局副局长金基宪,代表参会客商致辞,他说,首尔—徐州通航非常有意义,将推动两地经济旅游的发展,为两地作出新贡献。

  会上,市旅游局负责人介绍了我市旅游资源与产业发展情况,成功签署了《徐州—韩国旅游客源输送及市场互动合作协议》。并聘请韩国模德集团作为“徐州旅游韩国总代理”。

  在韩期间,曹新平还分别会见韩国工商业界和旅游业界的企业家。

  

  声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论