首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 军事 > 航天航空 >

拖延理赔时间 区别对待乘客 韩亚小动作不断力

时间:2013-07-19 14:43来源:凤凰资讯 点击:我要投稿 参与评论
丈夫蔡先生肋骨骨裂,入住旧金山总医院两天;13岁女儿受伤较轻,在医院待了12个小时。妹妹和妹夫状况相对好一些,但妹夫空难发生一个多星期后脖颈上依然有明显擦伤痕迹,妹妹

韩亚空难发生后,索赔问题一直受到各方的广泛关注。但种种细节表明,有人在处处寻找机会希望能够少赔偿。

乘客行动受限、担忧自身处境

山西学生两个团组、浙江学生一个团组,空难发生后的最初一段时间,活动和活动范围受到限制。

一名山西教师不解,10日向记者发问:“谁在限制我们?为什么要限制我们? ”

山西团组离开酒店、继续在美国行程的第二天,一名律师告诉记者,这批学生所到之处,有多人跟随,拍摄学生。这名律师推测,拍摄者与失事航空运营商相关,可能由航空保险商派出,目的是提供“证据”,显示学生们“没有受到伤害”,后续理赔过程中可以尽量压低赔偿金额。

相同经历,其他乘客同样提及

14日,在暂住酒店外,张女士坐着轮椅,由丈夫蔡先生推着、妹夫徐先生陪着,接受媒体记者采访,就自己处境表达“担忧”。

她说,无论在医院,还是出院以后,失事航空运营商没有一个人看望和问候过她;仅仅这种态度,就让她担心,她和其他在美国接受治疗的伤员是否会得到应有对待和照料。

张女士一家3人和妹妹一家3人6日搭乘韩亚214航班,原定在美国西海岸旅行两个多星期。

航班失事,张女士颈椎骨裂、肋骨骨裂、左小腿骨折、腹部淤血,进入昏迷状态,由丈夫救出客机,再由直升机送入斯坦福大学医院……

丈夫蔡先生肋骨骨裂,入住旧金山总医院两天;13岁女儿受伤较轻,在医院待了12个小时。妹妹和妹夫状况相对好一些,但妹夫空难发生一个多星期后脖颈上依然有明显擦伤痕迹,妹妹和妹夫4岁的儿子髌骨骨折。

张女士几次哽咽、啜泣、落泪。她说,妹妹和妹夫的孩子年幼,再加骨折伤痛、不习惯酒店饮食,连续几天很少进食、体重下降,妹妹着急落泪。妹夫几次交涉,要求改善生活条件,对方答复会向主管“报告”,却没有实际举措。

一件事情尤其让这两家人“不舒服”:妹妹的眼镜航班失事时损坏,去一家眼镜店。一名“美国人”自称为眼镜店工作,在店内拍摄录像,号称会保护拍摄对象隐私。但是,末了,摄像者要求中国乘客对着镜头用英文说“韩亚航空为我配眼镜……”

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论