首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

肇事车逃逸女孩被撞11天未醒

时间:2013-07-16 14:58来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
  据新沂市交巡警大队处理这起交通事故的郭明宇警官称,指挥中心是在4日晚上7:31接到的报警,他和另一名警官赶到事故现场,现场位于新沂市大桥路与天津路的交叉路口,当时,

  昨日,一则求助微博被热心网友热转。据发博人称,7月4日晚,他骑电动三轮车带女儿去接孩子母亲时遭车祸,肇事车逃逸,女孩被撞昏迷至今未醒。
  网帖:女孩命运牵动众人心
  15岁的女孩,正是花一般的年纪,但是她已经躺在医院11天未醒,急坏了父母。
  原始发帖人自称是山东郯城县人,7月4日傍晚,他带着女儿去新沂开发区接孩子母亲下班,路过山水名城大酒店左转弯时,被一辆由西向东驶来的轿车撞上,孩子被当场撞飞,导致重度颅脑损伤,他本人也被撞致右手粉碎性骨折、膀胱出血。“肇事车辆停都没停,直接开跑了。孩子现在在新沂市人民医院重症监护室,至今昏迷不醒,现欠医院30000多元医疗费,所有的亲戚朋友都借光了,迫于无奈只好求助于好心人,希望你们能帮帮我,救救我的孩子一命。孩子在重症监护室二床。名叫王梦蕾。”帖子上这样说。
  网友们纷纷在论坛、微博上转发这则消息,网友“丹青不渝”说:法律要严惩这种肇事逃逸的司机,同时让我们为孩子祈祷,祝福孩子早点好起来。
  网友“苦涩咖啡”说:可怜的孩儿、可恶的肇事者!!
  网友“龙飞凤舞”说:要是没有监控,没有目击者,也不好弄啊……该死的逃逸者!
  ■事故处理警官
  目前尚无有价值线索
  据新沂市交巡警大队处理这起交通事故的郭明宇警官称,指挥中心是在4日晚上7:31接到的报警,他和另一名警官赶到事故现场,现场位于新沂市大桥路与天津路的交叉路口,当时,肇事车辆是沿大桥路由西向东行驶,被撞的电动三轮车是从大桥路由东向西,左转向南,往天津路方向行走,但未进入天津路。
  “当时狂风暴雨,天色很暗,能见度很差,对案件侦破很不利,肇事车辆在现场除了留下大大小小一共6块碎片,一点痕迹也没留下。据被撞当事人称,当时对方车辆的速度非常快,只看到黑乎乎的,大概是轿车。”郭警官说,“哪怕能提供一个数字也能对侦察工作有帮助,可是由于当时的天气,再加上对方车速过快,被撞当事人并未提供有价值线索。”
  据郭警官称,更糟糕的是,调大桥路与天津路交叉路口的监控镜头时发现,事故现场还处于监控盲区。再调事故现场附近路口的监控,查看了3000多张图,均未发现类似车型。
  郭警官随后又开展了走访修理厂的工作,拿着肇事车辆在现场留下的6块碎片,让有经验的修理工进行辨认,均不能肯定是什么车型,也未得到有相关损害车辆前来修车的信息,未获得任何有价值的线索。
  在郭警官提供的6块碎片的照片上,为了便于鉴别散落物的大小,郭警官在拍照时在散落物的下方放置了尺子,这样更直观。“最大的是一个碎片是雾灯的灯罩,最小的应该是一个杠网或中网。希望熟识汽车车型的人士能根据照片辨别出汽车品牌或车型,能为我们提供有价值的信息,被撞的这家人实在是太可怜,希望大家都能帮帮他们。”郭警官说。
  据郭警官介绍,被撞的父女俩,父亲名叫刘四山,伤势较轻些,右臂粉碎性骨折,他本身就是名残疾人,高位截瘫;女儿名叫王梦蕾(随母亲姓),15岁,重度颅脑损伤,昏迷至今未醒。
  郭警官认为,电动三轮车不允许载人,因为电动三轮人对乘坐人没有任何保护措施,在事故中很难得到保护,十分危险。作为一名高位截瘫者,驾驶电动三轮车也是极其危险的行为。
  ■女孩父亲
  回家养伤,省钱救孩子命
  昨天下午5时许,记者电话联系上了刘四山。刘四山称,为了省下钱来给孩子看病,他等不到病好出院,已经回到了山东郯城红花镇孙塘村的家里养伤。 (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论