首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

云龙湖畔比基尼洋妞遭“围观” 在网上热传

时间:2013-07-15 11:54来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
  “巴厘岛、夏威夷能穿比基尼,云龙湖为何就不行?希望云龙湖边这样的风景越来越多的亲上来冒个泡。去夏威夷太远,来云龙湖边看比基尼。”

    这不是巴厘岛,也不是夏威夷,这是云龙湖!这两天一张云龙湖边比基尼美女的照片在网上被热传,迅速占据徐州本地话题榜的首位。
  照片是向下角度的俯拍,三位身材惹火的疑似外籍妹子穿着三点式比基尼在云龙湖边的沙滩上晒太阳,一个仰着身子,两个趴在泡沫垫子上,都在玩手机或者电脑。周围的人表情比较自然。
  照片引发网友质疑和围观
  虽然照片上远处的莲花灯和地形环境跟云龙湖非常相似,但是这张比基尼妹子热辣的照片引起网友的质疑。徐州啥时候见过这样开放的妹子?云龙湖啥时候出现过这样惹火的比基尼?甚至有人断言:“肯定是用软件合成的!”
  更有保守的网友觉得在云龙湖出现比基尼不妥:“去游泳馆的话,可以穿成这样,但在云龙湖就未免有点太做作了,说白了就是做给人家看……”
  更多的网友对照片持娱乐心态。
  “看个比基尼还要去夏威夷,巴厘岛吗?徐州云龙湖万人游泳场就有!”
  “云龙湖正在向地中海看齐!”
  “还出啥国啊,沙滩阳光比基尼,云龙湖都给办了!这是走上国际舞台第一步!”
  “巴厘岛、夏威夷能穿比基尼,云龙湖为何就不行?希望云龙湖边这样的风景越来越多的亲上来冒个泡。去夏威夷太远,来云龙湖边看比基尼。”
  也有网友调侃说:“明天就到云龙湖走一走,求艳遇!”还有人说:“这条微博发出来,明天云龙湖岂不人满为患?”
  比基尼照片的传播轨迹
  这张照片到底是不是拍摄于徐州云龙湖?有没有进行过修改?原作者又是谁?记者进行了调查。
  把这张照片推送给@彭城晚报官方微博的网友是@MrZhao的微波炉。他在微博中说:“现在的女孩真开放。 这不是夏威夷不是巴厘岛,这是云龙湖!我真服了!大胡的孜然、辣椒玩起来吧,嫩俩。”极具徐州特色的语言和照片上热辣的内容迅速引起网友关注。
  记者联系到发帖者@MrZhao的微波炉得知,照片并不是他的原创,而是转发。照片的水印标识显示,其发布者是@情调徐州。@情调徐州的发帖时间为7月13日20:43。但@情调徐州也不是最早的发帖人。@XJ__sky 在当天20:03就已经发布了同样的照片。
  @情调徐州在自我介绍中推荐了一个QQ群,通过搜索得知该群创始人的QQ号码,再以其QQ号码为关键词进行搜索,在人人网上找到了照片的首发者:申磊,发帖时间为7月12日。申磊的自我介绍显示他是徐州人。
  照片上的美女是洋妞
  在@情调徐州的帮助下,记者在百度贴吧、人人网、西祠胡同、腾讯微博等网站找到了数张照片,与微博上的照片可以相互印证。这些照片都是徐州人上传,且指明拍摄地点为云龙湖。
  熟悉徐州的人一眼就能看出来,这些照片肯定是在云龙湖拍的。
  还有网友给记者传来了两位比基尼妹子的面部清晰照片:不是徐州人,不是中国人,是俩洋妞。也有网友称俩妹子是俄罗斯人,但是无法确认。 (徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论