首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

昨日上午 有200余人加盟徐州拍客联盟

时间:2013-07-08 09:49来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
  徐州拍客联盟成立后,将积极发展会员单位,招收联盟成员,为大家做好服务工作。联盟将依托晨报“城市节拍”版面和QQ群,不定期举办户外拍摄活动、交流及展览等活动,举办公

  今年初,晨报专为“自由拍客”开设了“城市节拍”版,给摄影爱好者们建立一个展示自己的平台。在交流中,很多摄影爱好者都希望晨报能树立一面大旗,将徐州摄影人聚拢在这面旗帜之下,共同交流、学习。
  6月初,晨报发出倡议成立“徐州拍客联盟”,同时征集徐州拍客。经过招募,目前已有200余名拍客加盟。昨日,我们特邀部分资深拍客及摄影界代表,共同为“徐州拍客联盟”的明天出谋划策。
  昨天参加徐州拍客联盟成立大会的拍客中,年龄最大的是74岁的退休教师孙景茗,他以前是二十四中的教师,有十余年的摄影资历。邳州摄影家协会名誉主席李长安,开车从邳州赶到报社参加活动。
  会上,拍客们积极发言。成员代表郭立忠在发言中提到,晨报“城市节拍”版面的每次选题都非常吸引人,紧跟时代的需要,形式灵活,内容充实,编辑每次也都煞费苦心,希望广大摄影爱好者充分利用好这个平台。
  成员代表高刚号召广大拍客立足本土,多拍摄反映徐州风光、人文的作品,宣传徐州。同时希望徐州拍客联盟多举办活动,队伍更加壮大,作品更加丰富,层次越来越高。
  徐州拍客联盟的成立,将为徐州摄影人建立一个学习交流的平台。为此,徐州拍客联盟联合徐州市现代摄影艺术学会,开办系列摄影讲座。昨日下午,我市资深摄影爱好者金云钟应邀为广大摄影爱好者作了关于新闻纪实、街头抓拍的摄影讲座。
  近期,徐州拍客联盟还将举办李世平 “摄影后期基础应用”讲座,田然 “风光摄影及创作体会”摄影讲座。讲座时间、地点另行通知。
  徐州拍客联盟成立后,将积极发展会员单位,招收联盟成员,为大家做好服务工作。联盟将依托晨报“城市节拍”版面和QQ群,不定期举办户外拍摄活动、交流及展览等活动,举办公益讲座。
  拍客联盟成员不限职业,只要您热爱生活,善于思考,视角独特,喜欢通过手中的镜头反映城市的建设和变化,记录身边发生的新鲜事、有趣人,用图片抒发自己的情感,就可以继续报名加入到拍客联盟的队伍中。
  报名方式:可实名加入城市节拍QQ群(群号11421808),从群共享里下载报名表格,填写后发送至xzdscb@126.com。

  ■赞助企业链接
  宏图三胞高科技术有限公司,2000年10月成立于南京, 2001年进入徐州,如今已经发展成为中国IT行业的领军企业。自2000年成立至今,宏图三胞年销售总额连续多年蝉联国内同行榜首,入围中国连锁企业20强。截至目前,公司已全面覆盖苏、沪、皖、浙、京、鲁、赣、闽、冀全国9大省级市场,自营连锁店面数量近300家,各类员工近万人。
  目前,宏图三胞已成为国内第一个面向最终消费者、独家经营面积最大、品种最多的IT产品专业连锁零售企业,先后荣膺“中国售后服务十佳企业” 、“中国商业名牌”、“中国零售行业年度十佳品牌”等权威殊荣。“宏图三胞”商标还被认定为“中国驰名商标”。作为公司第三方专业服务机构的“红快服务”日前已顺利通过了国家ISO-9001、2000质量体系认证,超越国内IT服务同行。

 

 

 

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论