首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

徐州铜山偷车被发现 报警反“咬”车主 民警揭穿

时间:2013-07-08 09:45来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
  老赵不依不饶,双手抓在电动三轮车的车把上,阻止青年男子离去。看到老赵准备动手的架势,青年男子从手袋中掏出了手机,“喂,是110吧,我骑电动车从路上经过,一名男子拦
  7月5日下午2点多,家住铜山区伊庄赵圩村的老赵骑着电动三轮车,前往自己的大棚干活,一干就是3个多钟头。下午5点多钟,老赵走出大棚准备回家时,发现放在路边的电动三轮车不见了。
  老赵顺着小路徒步寻找,向南走了1公里的路程,看到路边一名青年男子坐在一辆电动三轮车上抽烟,电动三轮车正是自己丢的。
  “这车是俺的,快还给俺!”老赵冲着抽烟的青年男子喊道。青年男子非常淡定:“你说是你的,有证据吗?有购车的发票吗?这车可是我刚刚花900元买过来的。”
  老赵不依不饶,双手抓在电动三轮车的车把上,阻止青年男子离去。看到老赵准备动手的架势,青年男子从手袋中掏出了手机,“喂,是110吧,我骑电动车从路上经过,一名男子拦住我的去路还要打我。”10多分钟后,伊庄派出所民警赶到现场,分别从青年男子王某、老赵那里了解了事情的经过。
  经过查证,民警证实该辆电动三轮车为老赵所有。此时,王某神情依旧镇定:“这辆车是我刚刚从一位中年人那里花900块买过来的,我也被骗了,你们可要帮我把钱追回来啊。”王某申诉道,同时详细向民警描述了卖给他电动三轮车的中年男子的样貌特征。
  于是,民警将王某带回派出所做笔录。经过对王某的信息核对,民警发现19岁的王某有过多次盗窃前科。王某坚称自己是受害者,民警将该案立为刑事案件侦查。
  事后,民警连夜走访调查,对案发现场距离王某被发现的地方作了精密的距离计算,对比丢车时间到发现其行踪的时间,做了实验性演习,证实其所说的询问、买车的表述在时间上根本来不及。另外,经走访周围群众调查核实,事发当天下午,王某曾在赵圩村一带游荡多时,形迹可疑。
  7月6日,民警再次找到王某,对其进一步审问,面对民警罗列的种种实验证据,王某一时慌了神,说话也变结巴了,最终承认了自己盗窃电动三轮车的犯罪事实。
  目前,王某已被依法刑事拘留。

 

 

 

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论