首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

加勒比水世界徐州夏季旅游新高地

时间:2013-07-06 11:00来源:中国徐州 点击:我要投稿 参与评论
中国江苏网7月1日讯 徐州乐园加勒比水世界,目前已成为徐州乃至枣庄、淮安、商丘、临沂等周边城市驴友的游乐天堂。今年6月15日至6月28日试营业期间,徐州乐园加勒比水世界两周内

  中国江苏网7月1日讯 徐州乐园加勒比水世界,目前已成为徐州乃至枣庄、淮安、商丘、临沂等周边城市驴友的“游乐天堂”。今年6月15日至6月28日试营业期间,徐州乐园加勒比水世界两周内入园游客近8万人次,其中有20%来自外地城市。
  加勒比风暴 
  掀起徐州旅游夏季浪潮
  自徐州加勒比水世界开园后,在我市以及周边城市中掀起了一阵“加勒比风暴”。周边城市纷纷将加勒比水世界作为夏季的一个旅游亮点融进旅游线路。还有一些周边城市市民在周五晚就已驾车来到徐州,感受了加勒比水世界的奇特后,再去云龙湖、珠山风景区等景点游览一番,无形中也拉动了住宿、购物、餐饮等消费。
  人性化服务 
  为游客营造温馨氛围
  加勒比水世界已是第2年开园, 4万多平米的园区内今夏又增设了一批舒适座椅,园内的“火把岛”餐厅,引入了中西合璧的餐饮品牌,让游客们吃得尽兴。
  服务的细节更是充满人性化。储放衣物的每排柜子都安排了专人引导,万一有游客忘记了自己的物品锁在什么地方,工作人员可及时提醒。冲淋室里又增加了一批花洒,沐浴乳、洗发液、吹风机等一应俱全。同时在人气集聚区安排卡通人物巡游及近景魔术,避免游客等候的枯燥。
  精彩水游项目 
  令游客流连忘返
  6月29日,记者在加勒比水世界看到,早上不到9点,已有大批游客等候在门口。加勒比旋风滑道养眼的外表下,隐藏着翻江倒海的玄机;拥有近20米高台引道的巴博萨风暴滑道,绝对让你心跳不止;不老泉滑道,坐在浮圈内从高站台下滑,高速冲进巨碗,就像被卷入漩涡中心;还有吉比斯的海图滑道、杰克驰骋竞赛滑道、鲸鱼油灯塔滑道……诸多刺激的戏水设备让你玩得尽兴。
  体验过惊险、刺激,来到园内刚刚开放的温泉SPA区,水底放着鹅卵石,牛奶浴、玫瑰浴、按摩浴、小鱼浴……共有十几种,既健体又舒适。
  加勒比狂欢节
  星光夜公园耀动全城
  6月29日至9月1日,徐州乐园盛大开启第二届加勒比狂欢节,热辣的桑巴舞娘、狂野的土著舞、逼真的海盗表演……耗巨资打造的加勒比豪华巡游将带领游客领略一场穿越时空的盛宴。此外还有“狂欢音乐汇”,High歌劲舞,律动夏日情;“金喜”狂欢,千足金条,好礼大派送。同时星光夜公园每晚17点给力开放,清凉放价60元每人。6月29日至9月1日,早9点至晚21点,周末延长至22点。
  记者 刘冰 摄

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论