首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

海尔洗碗机高温煮洗除菌率99.99% 拒绝“病从口入

时间:2013-07-05 17:11来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
  援引卫生委员会主席约翰·奥克斯福德的话,“了解家庭中的卫生‘热点地区’非常重要,采取良好卫生措施是我们都可以做到的事情,这样做可以切断传染,保护自己和家人”,这

   日前,一个由多国卫生专家组成的机构研究——“卫生委员会”(卫生委员会总部设在英国,研究领域包括微生物学、病毒学、传染病、公共卫生等)的研究结果显示,三分之一厨房的含菌指标不符合卫生标准,洗碗布中更是藏匿着大量危害健康的病菌。

  相比洗碗机普及率高达70%-80%的西方发达国家,在洗碗机普及率不足3%的中国,厨房卫生健康状况更是让人担忧。近年禽流感等病毒的大规模爆发,提醒人们家庭食物链中相关物品的消毒除菌的重要性,如何健康洗碗,有效解决餐具的二次污染成为了大家共同关注的重点。全球白电第一品牌海尔率先行业,针对中国家庭创新推出的高温煮洗洗碗机,不但为中式深碗量身设计,更是以高达80℃的高温煮洗功能和99.99%的除菌率让中国家庭对“病从口入”的现象大声说不,在保障中国家庭厨房健康的同时也推进引领了中国洗碗机市场的健康发展。

  告别洗碗布严把健康第一关,高温煮洗除菌率99.99%,

  援引卫生委员会主席约翰·奥克斯福德的话,“了解家庭中的卫生‘热点地区’非常重要,采取良好卫生措施是我们都可以做到的事情,这样做可以切断传染,保护自己和家人”,这和大家熟悉的老话“病从口入”有异曲同工之意。餐具的健康卫生是保障健康的第一关,也是厨房卫生中的“热点地区”,保障好家里餐具的健康无菌等于为家庭健康打下了坚实基础。

  据调查,许多中国家庭都习惯使用洗碗布清洁餐具,其实这是一个非常大的健康隐患。据2011年发布的《中国家庭厨房卫生调查白皮书》显示,单块洗碗布中含有的细菌含量最高可达5000亿个,更是容易含有大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念球菌、沙门氏菌等对健康致命的病菌。美国亚利桑那大学微生物学家查尔斯·格尔巴也做过类似研究,“厨房是家里病菌最多的地方,一块只用过一天的洗碗布中的有害细菌含量足够让人生病”。

  面对充满细菌和健康隐患的洗碗布和让人忧心的中国家庭厨房健康隐患,海尔联合全球五大研发中心,首创高温煮洗技术。海尔高温煮洗洗碗机打破了一般家用洗碗机50℃-70℃的水温桎梏,以80℃的高温煮洗实现了99.99%的除菌率,被疾控中心鉴定评定为最高消毒等级――二星级消毒等级,并且成为了首批荣获“除菌标兵”的洗碗机产品。令广大消费者可以放心的告别洗碗布上的健康隐患,安享99.99%的健康保障。

  荣获首批“除菌标兵”称号,海尔洗碗机被用户、行业双重肯定

  在中国家用电器研究院主办的2013年家用洗碗机“除菌标兵”评选活动上,海尔高温煮洗洗碗机成为了首批获得该称号的洗碗机产品,得到了行业的一致肯定。来自中国家电研究院的专家表示,“这是国内首个针对洗碗机产品除菌功能的检测和评选,海尔洗碗机首创的高温煮洗技术和99.99%的除菌率令其成为名副其实的‘除菌标兵’,这对于指导消费者选购和引导市场健康发展来说都具有非凡的意义。”

  “夏天到了,细菌滋生得快,孩子容易拉肚子,看到海尔高温煮洗洗碗机99.99%的除菌率和‘洗碗标兵’的称号,觉得这就是对杜绝孩子家人‘病从口入’的保镖。”正在柜台缴费购买海尔洗碗机的谢先生这样告诉记者。

  海尔洗碗机相关负责人在接受记者采访时表示,面对用户对健康和生活品质的需求,海尔洗碗机要做的绝非解放双手那样简单,更是以创新科技和创新理念从根本上解决用户烦恼,提升生活、健康品质。业内人士指出,海尔高温煮洗洗碗机以99.99%的除菌率荣获“除菌标兵”称号,将会进一步提高消费者对洗碗机的认知,拓展国内洗碗机市场,同时也是中国厨房健康升级的新契机。 (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论