首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

泄漏的蒸气阻挡司机视线 3车撞一起

时间:2013-06-28 15:28来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
  绿色出租车司机王女士说,早上6点多,她拉着一位乘客去解放南路一家洗浴中心,路过这里时,看到前方马路上有大团的蒸气。“我看不清前面的路,只好左打方向盘想绕过去,没

 

    昨天早上6点多,两辆载有乘客的出租车沿大马路行驶到宏达宾馆附近时,因前方马路上泄漏的蒸气阻挡司机视线,导致两辆出租车与一辆机动三轮车撞在一起,两辆出租车上均有一名乘客受伤。
  现场:3车在快车道上相撞
  记者昨天早上来到大马路宏达宾馆西侧,看到路面上正冒着蒸气,马路中央斜停着两辆出租车,其中一辆蓝色出租车前挡风玻璃和副驾座位边的玻璃被撞烂,副驾座位上有血迹,前保险杠被撞碎,旁边一辆机动三轮车顶在左前车门上。
  与蓝色出租车相撞的绿色捷达出租车前引擎盖高高翘起,前保险杠耷拉下来,左前轮爆胎,防冻液流淌一地。
  在绿色出租车旁边马路上,有两个热力管道井正在冒着蒸气,滚烫的蒸气把两个铁盖子顶得上下跳动,铁盖子上有一个“热”字,两旁的柏油路面都被烫化,热水渗出路面,蒸气像“雾团”一样弥漫在马路上,让东西方向的司机看不到对面的来车。两名受伤的乘客中,一位被120急救车送往医院,另一人自行离开。        
  司机:都是蒸气惹的祸
  蓝色出租车司机曹师傅用手捂着胸口说,早上6点多,他送一位男乘客去火车站,途经大马路宏达宾馆附近时,快车道上冒出大量的蒸气,像“雾团”一样。不料,对面开来的一辆绿色出租车突然越过黄线,进入逆行车道,他刹车不及,与绿色出租车撞在一起,跟在后面的一辆机动三轮车随后撞在他出租车左前车门上,坐在副驾上的小伙子头部顶在挡风玻璃上,额头和下巴流出了血。“我从左车门出不来,放倒座椅,拆掉隔离栏后才爬出来。”
  绿色出租车司机王女士说,早上6点多,她拉着一位乘客去解放南路一家洗浴中心,路过这里时,看到前方马路上有大团的蒸气。“我看不清前面的路,只好左打方向盘想绕过去,没想到从对面开来一辆出租车,就撞在一起,副驾乘客鼻子被撞破流血,后来这个乘客擦掉血后自行离开。都是蒸气惹的祸。”
  机动三轮车司机王先生说,他早上驾驶机动三轮经过这里,前面同向行驶的蓝色出租车与绿色出租车突然撞在一起,他刹车不及,撞在蓝色出租车车门上,他侥幸没有受伤。“蒸气阻挡了司机的视线,非常危险。”
  伤情:送医乘客还需检查
  路边一家旅馆店主告诉记者,快车道上两个热力管道井从两年前就开始漏蒸气了,每到下雨天,雨水灌进热力管道井后,蒸气冒得更厉害,周围200平方米范围内都看不清人。就在两个月前,有一辆电动三轮车路过这里时,把一个十几岁的少年卷进车底,少年受了轻伤。
  昨天上午7点多,交巡警赶到现场,对事故现场进行了勘查。记者随后来到市一院,见到了蓝色出租车上受伤的乘客刘先生,他的额头和下巴上包着绷带,医生说还需要对刘先生拍片进行检查。刘先生回忆说,当时事故现场的蒸气确实很大,他坐在副驾上看不清对面的人。
(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论