首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

2013下半年徐州房价难下降 买房更需"稳准狠"

时间:2013-06-26 09:45来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
网友周女士是为婚房而来。年后大大小小的楼盘她也看了不少,目前对于买什么样的房子也有了自己的打算。虽然是首次置业决定买个两室的紧凑户型,但选择起来丝毫不能掉以轻心

    6月23日徐州搜房网年中大惠战看房团汇聚了徐州不同年龄、不同购房需求的网友,但谈及2013年下半年徐州的房价走势以及何时出手买房时,绝大多数的网友几乎享有同一种观点:指望徐州房价下降希望渺茫,而稳中有升将成为房价的一种惯性,所以在徐州买房尤其是对于那些刚需购房者来讲,永远都是越快越好。

    据一位参加看房团的年纪稍长的网友告诉记者,她们一家目前有套房子在住,不过想换个更好的生活环境来养老,因此需要买个更舒服、更宽敞的房子。别看这位老太太年事已高,但谈到为自己买房子,她却一点不糊涂。本次看房团南线的每个楼盘老人家都仔仔细细地研究,从价格、户型到配套、环境,甚至是将来的邻居都详细追问。在老人家眼里,在哪个片区安家不是最主要的,房子合意生活方便住着省心是她主要考虑的。为了完成这样的心愿,她不在乎多做些功课,所以一有时间便让儿女陪伴出来看房,争取早点发掘出合适的房子。

    网友周女士是为婚房而来。年后大大小小的楼盘她也看了不少,目前对于买什么样的房子也有了自己的打算。虽然是首次置业决定买个两室的紧凑户型,但选择起来丝毫不能掉以轻心。“以后要换房子但不可能那么快就换,所以这次要买个学区房,开发商一定是品牌的才可以,这样有保障。小开发商的房子办房产证都困难。”

    目前周女士已经将购房的范围锁定在美的、绿地等几家楼盘之间,她准备最晚今年8月份入手,“徐州房价基本就这个样了,下降是不太可能了。不过感觉每年7、8月份优惠多房价能松动一点,9、10月份就又涨价了。所以8月份之前一定把房子买下来。”所以在8月份之前的一两个月里,周女士准备综合考量一下这几个心仪的楼盘,选择一个最满意的买下。

    另外一位网友也有类似的打算。同样是第一次买房,不过这位网友准备买个稍微大一点的户型,一百一二十平即可。其实看了这么多房子之后,这位网友早就有了一套中意的房源。不过趁着看房团的机会,他还是准备去看看之前没看过的房子,如果有更合适的再作打算,没有更合适的就把之前看中的房子买下。同样,对于发商品牌的关注也是这位网友买房的主要考察因素。买房是件大事,大品牌的房子以及大型社区住起来更能令他放心。

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论