首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 聚焦彭城 >

加勒比水世界2天迎客3万人次 将举行狂欢节

时间:2013-06-17 11:18来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
  加勒比水世界是徐州乐园的一期项目,该项目超过4万平方米,融入神秘的加勒比主题,汇聚世界顶级水上游乐设施,由加勒比海湾区、动感水世界区、温泉水疗区和综合休闲区四大
    去年夏天,作为徐州“三重一大”重点项目的徐州乐园一期项目加勒比水世界登陆徐州,创下了2个月入园30万人次的记录。这个夏天,加勒比水世界携最新高科技游乐项目再次来袭!6月15日、16日开园试营业,又创下了2天入园3万人次的新记录。
  新增加了“火把岛餐厅”
  加勒比水世界是徐州乐园的一期项目,该项目超过4万平方米,融入神秘的加勒比主题,汇聚世界顶级水上游乐设施,由加勒比海湾区、动感水世界区、温泉水疗区和综合休闲区四大完美戏水区域组成。
  据悉,徐州乐园是苏高新集团采用最新理念设计建设的中国第五代高科技主题公园群,旨在打造淮海经济区最为耀眼的旅游休闲综合体。今夏徐州加勒比水世界又引进了华东和中原地区唯一的水上游乐项目“鲸鱼油灯塔滑道”;同时增加了“火把岛餐厅”,提供中西合璧的就餐选择;在所有等候排队的区域都安装了遮阳棚,50名救生人员全部启动拥有救生证、接受过专业培训的矿大、师大等高校体育学院的青年学子。加勒比水世界的所有游乐项目在6月10日前已通过了省、市质监部门的安全性能合格检测。
  项目设置有刺激有平和
  6月15日,气温达到了32℃。上午10点,徐州加勒比水世界开园前,门前已聚集了等候多时的游客,本地市民呼朋引伴,携家带口来体验,更有来自淮安、连云港、宿迁、枣庄、淮北等周边14个城市的旅行社组团来戏水。
  刚经历过高考的淮安学子小张,登上高达10几米的站台,正准备感受“加勒比旋风滑梯”的惊险。加勒比旋风滑梯像一个巨型的彩色“大喇叭”,“喇叭”的一侧连接着一个直径约七八米的彩色管道,游客们四个人一组乘坐一个皮筏艇,从高台上沿这个管道滑入“大喇叭”,在“大喇叭”里“左右摇荡”,最后飘进“落水池”。
  伴随着尖叫声和四处飞荡的水花,小张完成了“惊险之旅”,上岸时他兴奋地告诉记者:“太刺激了!真好玩。”
  加勒比水世界的水上项目,既有适合小张这样追求刺激的年轻人的“加勒比旋风滑梯”、“冲天回旋”、“加勒比旋风滑道”、“章鱼滑道”、“惊涛怪浪水寨”、“台风眼滑道”,也有一些比较“温和”的项目。比如“漂流河”,一道贯穿了整个园区的清清的蓝色“小溪流”,游客可以独自乘坐皮筏艇完成一次“漂流记”。
  还可以扎进加勒比海浪池,感受一波又一波的浪花侵袭;也可以登上仿古树质地的黑珍珠海盗船,什么也不做,只是登高望远;还有避风湾SPA区和温泉区,让游客静静感受身心放松的愉悦轻松。
  加勒比狂欢节惊喜重重
  加勒比水世界再次开园之际,为了回报徐州市民,从6月15日至6月28日为试营业期,徐州市民凭身份证到景区购票享受7.5折优惠。
  6月28日至8月30日,将举行第二届加勒比狂欢节。届时,热辣的桑巴舞娘、狂野的土著舞、惊险的喷火秀、逼真的海盗表演……耗巨资打造的加勒比豪华巡游将带领游客领略一场穿越时空的文化盛宴。 (徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论