首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 今日话题 >

徐州房展会明开幕-“和信广场”杯

时间:2013-05-24 12:02来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
明天,由徐州报业传媒集团和徐州广播电视传媒集团联合主办的“和信广场”杯2013徐州房展会将在徐州国际会展中心隆重启幕。
  据了解,本次房展会由和信广场冠名,金洋·紫金天境、龙商·荣域、苏商·御景湾、墅立方协办,共20余家房企积极参与。目前,各大参展商的布展工作已经基本结束。活动主办方相关负责人告诉记者,参展楼盘均拿出各自最具吸引力的房源参与展会,很多楼盘还专门提供独家优惠助力展会。2013年首次最大规模、最多房源、最全信息的购房盛宴即将开启。
  各房源
  争奇斗艳
  活动主办方相关负责人告诉记者,本届房展会在全面凸显强强联合效应的同时,创造了徐州楼市“全覆盖”的规模,参展房企以及展会房源“含金量”十足。从冠名到协办再到参展,囊括东南西北中五大区域的热点楼盘,从商业地产到住宅地产,各类物业争相绽放,既有亲民价格的中档产品,也有占据稀缺资源的高端楼盘。
  从物业类型上看,本届房展会富含“商业味”,和信广场、中茵广场、尚仕名邸商业广场等项目均强势加盟,和信广场更是作为冠名单位隆重亮相。随着徐州经济稳步发展,越来越多的市民希望改善居住环境或增加投资渠道,商业地产无疑是最佳途径。和信广场连续两次冠名房展会,充分证实其对徐州市场的信心。
  从参展区域上看,参展楼盘中,各大片区均已覆盖,尤以东区和南区项目居多。
  金洋·紫金天境、荣盛·香榭兰庭、银座·东城丽景、金龙湖公馆、中川·金山福地、国泰·品山名邸、盈佳·香荷湾、恒邦·锦都汇、尚仕名邸、润金城均来自东区。近几年,徐州的房产开发项目很大一部分集中在东区,产品类型也从不同层次上满足了市民需求。
  沉寂了一段时间的南区今年重磅发力,协办单位中苏商·御景湾、中佳·墅立方两家房企来自城南,文泰康城、国基城邦·逸境、澳东·印象城、山语世家、国泰·菁华逸景等项目也均来自南区,这些楼盘都是平时市民关注度极高的项目。
  此外,每年房展会都是很多新盘首次亮相的最佳时机,本届展会中,银座·东城丽景、铂生·栖万方、国泰·菁华逸景、和风雨庭等项目均为新盘。
  一站式
  看遍全市
  房源信息众多,各类优惠让利纷至沓来,对于购房者而言,房展会无疑是最合适的机会。
  记者日前在各大楼盘售楼处踩盘时发现,随着优惠的深入、价格的探底,各楼盘售楼处人气大幅攀升,售楼处挤满了准备购房的市民。
  赵先生告诉记者,2011年他就准备买房,但直到现在也没有出手。如今婚期迫近,他打算在房展会上和爱人一起挑选一套合适的婚房。
  随着房展会办展时间的确定,近期有不少读者来电咨询房展会的相关事情,他们纷纷表示,在房展会上可以一站将全市楼盘看个遍,能省去不少时间,届时将挑选一套中意的房子。
  房展会
  搅热市场
  随着徐州房价逐渐趋稳,市场也越来越稳定,多家开发公司的销售经理均表示,现在的市场比较平稳,不像前几年大红大火,但也没有往年市场寒冷刺骨的感觉。
  在政策的引导和市场的平衡下,大量购房者放弃了观望,理性回归成为今年一个较为明显的现象,这也为本届房展会的成功举办提供了强有力的支持。
  陈女士告诉记者,她之前参加过几个开发公司举办的活动,但都坚持没买,因为周围的朋友告诉她,房展会时开发商集中聚集,价格会比平时更优惠。她准备在房展会上挑一套满意的房子。
  了解到市民对房展会的期待,很多参展楼盘明确表示,一定会针对本届房展会推出更多优惠措施,让参加展会的市民不虚此行。 (徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论