首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 今日话题 >

星座百科:本周星象对12星座影响(组图)

时间:2013-06-05 15:44来源:新浪星座 点击:我要投稿 参与评论
星座频道,星座网站,占星奇缘
一周星象图

一周星象图

  本周星象概述:(6月3-6月9日)

  一、行星的运动

  金星进入巨蟹座,能为家庭生活带来更多温馨,也是属于吃货的黄金时间,不过情侣也会变得更善妒排斥外人。本周一些往日的甜蜜点滴可能会重新浮上心头,但这并不一定表示旧情复燃,对于一部分人来说确实有这个可能,但多数人可能只是单纯的重新又想起往事而已。

  二、行星的相位

  本周有多个延续性的相位,分别是太阳与海王星成90°相位、太阳与天王星成60°相位、火星与海王星成90°相位,由于上周已在文中提过,故不再详述。金星继续与木星相合,直到7号,剁手的冲动逐渐在减小并消失,7号过后多数人都摆脱消费上的狂热

  1、月亮与水(金)冥天形成T三角( 6月3日)

  这个相位组合虽然短暂,但会带来一些情绪上的宣泄。由于不甘于被他人支配主宰,或是急于从一段感情中抽离,重新开始,人们会用一种强烈的情绪风暴将力量释放出来,这种释放可能会导致激烈的后果,要避免这些,需要更强的交际技巧,注重平衡与妥协,如果能做到这一点,问题就能在没有闹大之前解决。

  2、月亮合火星刑海王星 (6月8日)

  这同样是一个短暂的相位,不过有着较强的负面影响力,它会导致情绪的无端爆发(常是酒后),对理性沟通造成阻碍,同时也是个欺骗容易发生的时候,对于签署文件或协议不利。

  3、水星与土星和海王星形成大三角(整周事件)

  这个相位组的发生,能增进人们对彼此内心情感诉求的理解,达成更好的理解与包容,也会让被缺乏灵感困扰了一段时间的人得到一些缓解,创意被解放。

  4、金星土星海王星形成大三角(整周事件)

  这个相位让浪漫的爱情与责任心之间得到很好的协调,于是也就利于感情的进展,同时也会让花钱趋于理性而有价值,至少,你不会需要担心在这期间会发生什么让你后悔得需要剁手的冲动消费。

  5、金星与天王星冥王星形成T三角(7日开始)

  这个相位组合会致使恋人之间的感情出一些状况,由于外部力量,或是两人的嫉妒与控制欲,最后往往导致关系的突变。当然,考虑到金土海大三角的存在,这个组合导致的结果并不一定就很坏,但其力量绝不可小视。要缓解其影响也不难,只需要两人之间更多的协调与沟通,但在这时候,对于当事人来说要这么做可能并不容易。

 

白羊座】【金牛座】【双子座】【巨蟹座】【狮子座】【处女座
天秤座】【天蝎座】【射手座】【魔羯座】【水瓶座】【双鱼座

(徐州热线 责任编辑:网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论