首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 健康 > 饮食 >

夏季减肥须避三误区:低价 盲目求快 强行消费

时间:2013-07-15 10:32来源:中国新闻网 点击:我要投稿 参与评论
时下,减肥美容是广大爱美女性关注的焦点。活动公告:端午小长假过后,越来越多的爱美女性把减肥提上日程表,为让更多人体验养生减肥,秀江南推出“298元减一个月”的活动特惠

    时下,减肥美容是广大爱美女性关注的焦点。据秀江南新街口店的洪店长介绍,他们每天都会接到几十个瘦身咨询电话,其中关注效果、健康的较多。进店的客户更是络绎不绝。通常每天有50个左右,她还说:“马上还会更多,人手都紧张了。”

    减肥减脂的瘦身美容机构不计其数,价格也不尽相同,广告是铺天盖地,那么这其中又有什么样的玄机呢?南京减肥达人们又该如何选择一家规范的服务机构呢?笔者访问了资深养生减肥专家、秀江南美容纤体连锁机构的总经理陈永。据陈先生介绍,减脂肪,排毒素,恢复纤细小蛮腰,是很多南京姐妹们时下最关心的热点话题。在选择服务机构时,他提醒说要避免以下几个误区:

    误区一 低价陷阱

    目前减肥瘦身机构众多,要选专业性强、服务意识好的品牌连锁机构,不要被所谓的低价所引诱,最后反而得不偿失,浪费钱不说,还要忍受恶劣服务带来的怨气。就目前秀江南推出的“298元连减一个月”的活动情况来看,市场反响都还是非常好的。一是价格非常亲民,再者就是通过一个月的减肥体验,消费者的效果反响普遍都非常好,形成了强大的口碑效应。

    误区二 盲目求快

    有一些机构在宣传减肥疗效的时候,宣称一次见效,闪电减肥,实际上,减肥纤体是一个循序渐进的过程,过分宣称快速减肥不仅会透支品牌的公信力,也会让消费者对安全性产生担心。 为此,在减肥的同时,更要注重身体的健康,内外兼修,方是最佳选择。

    误区三 强行消费

    部分机构在减肥瘦身市场高呼低价竞争策略外,对进店体验的消费者强行推介其他服务项目,让消费者不胜其烦,望而却步。为此,秀江南连锁机构针对前来瘦身美体的姐妹均实行“一对一”的私人专享服务,悉心细致的售前咨询和售后跟踪服务。对美体顾问的服务严格考评,还专门设立了投诉监督机制。真正做到让客户明白减肥,放心养生。

    活动公告:端午小长假过后,越来越多的爱美女性把减肥提上日程表,为让更多人体验养生减肥,秀江南推出“298元减一个月”的活动特惠。电话:025-85637177。

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论