首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 健康 > 保健 >

曹新平来我院看望慰问受伤民警宗德宇

时间:2013-07-03 10:28来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
中国徐州网 - 欲知徐州事,点击徐州网!包含有徐州新闻,新闻中心,新闻专题,爱美食,行天下,消费狂,时尚消费卡等综合新闻门户网站
    中国徐州网讯 6月20日上午,市委书记曹新平专程来到市中心医院骨科病房,看望慰问因英勇救人而受伤住院的民警宗德宇,为他送去市委、市政府的亲切关怀和真挚慰问。市委常委、秘书长、政法委书记夏文达,市政府党组成员、市公安局局长孙建友一同慰问。院长张培影、党委书记蒋明伟陪同市领导慰问。
      “干得漂亮!你在关键时刻,用勇敢而正确的行动挽救了一条生命,真是好样的!”刚走进病房,曹新平就紧紧握住宗德宇的手说:“我们听到这个消息,都十分感动,你舍己救人的举动不仅体现了公安民警不怕牺牲、敢于担当的奉献精神,也彰显了徐州人有情有义的性情,你是纯爷们!我代表市委、市政府对你及全家表示慰问,希望你早日康复,重返岗位。”听到曹书记的话,宗德宇微笑着说:“感谢市委、市政府的关怀,这点伤不算什么,成功救人最重要。”
      “手术效果怎么样?需要多长时间能康复?”慰问期间,曹新平与宗德宇的经治医师、我院骨关节外科的颜登鲁主任亲切交谈,详细询问了宗德宇的治疗情况和身体状况,并叮嘱要精心医治好、照料好宗德宇,早日让这位心系群众的派出所所长重返岗位。
      曹新平指出,宗德宇同志舍己救人、敢于担当的英雄壮举,诠释了公安民警崇高的精神品质、强烈的社会责任和良好的职业道德。要积极宣传、弘扬心系群众安危、情牵百姓利益的社会正能量,努力建设人民群众更加满意的平安徐州、和谐徐州,为徐州的发展和稳定作出新的更大贡献。
      在亲切看望慰问受伤民警宗德宇之后,曹新平一行还参观了我院新启用的医技病房楼。在泌尿外科住院病区,查看了病房设施、医患沟通栏、医护人员电子呼叫系统、物流传输系统、移动式护士站等,对病区环境、设施设备的现代化、信息化等相关工作进行了了解,对医院近年来取得的建设发展给予好评,并要求我院不断提高医疗技术水平、提升医疗服务水平,为保障人民群众健康、打造区域医疗中心作出更大的贡献。   

 

 

 


(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
最新评论