首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 家居 > 设计 >

卧室壁纸该怎么选择 卧室贴壁纸好吗(2)

时间:2013-07-11 16:15来源:网易 点击:我要投稿 参与评论
⑦立体创意图案鲜明夺目 卧室贴壁纸好吗:立体图案可以让空间显得活跃而让壁纸更加鲜明夺目,但是过于复杂的图案可能会使人有点眼花缭乱,并不适

⑦立体创意图案鲜明夺目

卧室贴壁纸好吗:立体图案可以让空间显得活跃而让壁纸更加鲜明夺目,但是过于复杂的图案可能会使人有点眼花缭乱,并不适合较小的空间。不妨选择较淡雅的色调,比如纯白色,裸色或者浅灰色,可以挑选对比度较强的图案,这样可以是立体感也产生强烈的空间感,视觉上仿佛在一个浪漫的虚拟空间。白色是很不错的选择,简单黑色的图案也十分跳跃,搭配鲜艳亮丽的布艺,整个卧室更显时尚美丽。

卧室贴壁纸好吗 卧室壁纸颜色的选择

卧室贴壁纸好吗:一些款式的壁纸的图案、颜色可能你很喜欢,但当它大面积铺开后效果不一定会很好,或又和房间、家具的整体风格不一致。所以壁纸的选择,先确定自己喜欢的风格,然后再从壁纸的颜色、图案、特性出发,一般不同房间的壁纸应选用不同花色和颜色的。

卧室贴壁纸好吗:清丽的绿、神秘的紫、欢快的黄、浓艳的红、浪漫的淡粉,壁纸不同的色泽能够为居室烘托出不同的氛围,营造出不同的装饰风格。恰当的色彩运用,配合家具的色调进行和谐搭配,便能让壁纸充分展现其色彩的无限魅力。

卧室贴壁纸好吗:一般对于朝阳的房间,可以选用趋中偏冷的色调以缓和房间的温度感;而背阴的房间,则可以选择暖色系的壁纸以增加房间的明朗感。对于客厅、餐厅等人们活动较多的空间,宜选用明亮、热烈的色彩以调动人们的情绪。而卧室、书房等需要人静思的空间,则宜选用亮度较低或冷色系的色彩以使人集中精力专注于思考,或平和浮躁的心绪。

卧室贴壁纸好吗:色彩浓艳、炫目的大花朵图案往往在远处就能吸引人的视线,逼真的花纹似有呼之欲出的感觉,这样的壁纸最适合铺装在格局单一的房间,以降低居室的拘束感。而一些具有规则排列的碎花图案的壁纸则可以用作居室的背景,让自己喜爱的沙发、椅子在这个点点星花的背景映衬下尽显其特色。如果居室的层高较低,则可以选择竖条纹状的壁纸来装饰墙面,因为竖条的花纹能够给人造成视线上升的错觉,让居室看起来不显得压抑。

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论