首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 家居 > 品牌 >

联邦家私一品柚“硕果”实木沙发 尊贵典雅(2)

时间:2013-07-11 16:02来源:网易 点击:我要投稿 参与评论
上等真皮沙发面料 据介绍,该款沙发的皮质座垫和扶手,均为优质上等的头层牛皮,手感细腻软熟。棕灰色色调,低调奢华。 三、雕刻工艺:中式回纹

上等真皮沙发面料
联邦家私一品柚“硕果”实木沙发 尊贵典雅
据介绍,该款沙发的皮质座垫和扶手,均为优质上等的头层牛皮,手感细腻软熟。棕灰色色调,低调奢华。




三、雕刻工艺:中式回纹+东阳木雕
中式回纹
联邦家私一品柚“硕果”实木沙发 尊贵典雅


联邦家私一品柚"硕果"沙发,在设计上有丰富的中国元素,该款沙发采用了中式家具常用的"回纹"设计。回纹是被民间称为"富贵不断头"的一种纹样。它是由古代陶器和青铜器上的雷纹衍化来的几何纹样,因为它是由横竖短线折绕组成的方形或圆形的回环状花纹,形如"回"字,所以称做回纹。

联邦家私的该款木沙发的回纹设计,让木沙发的造型更加隽永有韵味。同时传达了"富贵不断"的美好寓意。

东阳木雕
联邦家私一品柚“硕果”实木沙发 尊贵典雅
除回纹设计外,在柜子、抽屉面板上的“多子多福”雕饰是东阳木雕,是以平面浮雕为主的雕刻艺术。其多层次浮雕、散点透视构图、保留平面装饰,形成了自己鲜明的特色。

雕刻的立体生动,栩栩如生,富有神韵。既体现了非凡的木雕工艺,又传达了如意多福的美好寓意,形神兼具。

四、涂装工艺:任选黄金漆OR木蜡
联邦家私新一代"一品柚"涂装工艺采用的是新研发的"黄金漆",呈现出历久弥新的黄金色泽。为满足高端消费群个性化需求,涂装可订制"木蜡"效果,即无油漆,由打蜡取代。
联邦家私一品柚“硕果”实木沙发 尊贵典雅

"黄金漆"亮丽夺目,"木蜡"则更低调隽永,还原木材的原始朴实感。在实际订购时,消费者可以按照个人喜欢选择"黄金漆"或"木蜡"效果。
五、相关搭配:龙韵玉大理石茶几
柚木厚重的马蹄足与现代大理石搭配的茶几,是经典与时尚融合。
联邦家私一品柚“硕果”实木沙发 尊贵典雅

茶几面是九宫格的造型,中国传统文化里,“九”有帝皇般的尊贵之意。这款“龙韵玉”实木大茶几也将此寓意融入设计中,宫格中的石材为龙韵玉大理石,均取其纹理唯美的部分镶入,纹理旖旎隽永。
(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论