首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 家居 > 行情 >

第五届中国橱柜节拉开帷幕

时间:2013-07-10 15:45来源: 点击:我要投稿 参与评论
第五届中国橱柜节的主题是“梦想厨房,美丽中国”。对于这个主题,正是契合了中国现状与国情而定。中国梦,是2012年11月29日,新一届中央领导集体在国家博物(博物馆装修效果
2013年7月9日,由全国工商联家具装饰业商会主办的第五届中国橱柜节在广州建博会期间拉开帷幕,本届橱柜节以“梦想厨房(厨房装修效)·美丽中国”为主题,携手数十家优秀橱柜企业共同主办,由强势媒体全方位、多角度跟踪报道。并将通过一系列活动的深入开展,打造出中国家居极具影响力的行业盛会!

“梦想厨房·美丽中国”主题释义

第五届中国橱柜节暨首届中国卫浴文化节开幕仪式

第五届中国橱柜节暨首届中国卫浴文化节开幕仪式

第五届中国橱柜节的主题是“梦想厨房,美丽中国”。对于这个主题,正是契合了中国现状与国情而定。中国梦,是2012年11月29日,新一届中央领导集体在国家博物(博物馆装修效果图)参观《复兴之路》展览过程中,习近平发表的重要讲话之一。习近平定义“中国梦”--实现伟大复兴就是中华民族近代以来最伟大梦想。

中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。“中国梦”里,有“强国”也有“富民”。“中国梦”里,有期盼也有实干。中华民族是一个命运共同体,只有民族、国家全面科学发展,个人才能实现梦想。同样,只有每个人都充满激情,“中国梦”才够美丽,才够坚实。用科技和智慧,用橱柜产业实现国人的厨房梦,是中国橱柜行业不变的本质和永久的追求。中国橱柜行业的转型升级之路,也是实现“中国梦”的组成部分和现实写照,中国橱柜人正奋力前行,由“中国制造”到“服务型制造业”的转变。正是中国复兴之路上实现“中国梦”的重要一环。

第五届中国橱柜节,以“梦想厨房 美丽中国”为主题,是回归橱柜行业本质,从国家与民族的高度赋予了橱柜行业新的价值和理念,引领我们更加清晰的认清使命,实践未来,服务于人类最为本源的需求。

第五届中国橱柜节会议现场

第五届中国橱柜节会议现场

橱柜文化,全民参与

第五届中国橱柜节自2013年7月9日持续至2013年9月29日,由全国工商联家具装饰业商会和居然之家联合主办,居然之家全国连锁69家门店联动开展专题促销活动。据悉,中国橱柜节自2009年至今已成功举办四届,为广大橱柜企业在品牌建设、厨房文化传播、终端销售等各个方面起到了良好的推动作用。

在橱柜节上,开展了“中国厨房梦想”行业高峰论坛,开启了“梦想厨房.美丽家”电商促销活动,并举行了“梦想新动力”——创新配件产品发布会与“中国定制.巅峰之夜”橱柜节精英酒会。此次全国工商联家具装饰业商会与居然之家全国连锁卖场的强强合作,为橱柜乃至家居全行业提供了一个最直接、最有效的终端销售平台。通过广泛开展各种形式的促销与专题活动,推动弘扬厨房文化,打造橱柜产业盛会,组织橱柜行业服务群众,向国内橱柜市场进行全面开放,营造“全民参与”的文化氛围。

(徐州热线 责任编辑:徐州热线)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论