首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 打折优惠 >

购房优惠卡周五全城发放 20多家楼盘都能使用

时间:2013-07-02 11:14来源:中国徐州网 点击:我要投稿 参与评论
  购房优惠卡将为全市购房者提供一个最佳的置业平台,本卡以20多家楼盘参与的强大阵容,以更大的优惠幅度、更优质的房源钜惠全城,持卡会员除享受看房团普通会员所有权益外,
     “周末看房团购房优惠卡”是读城记·周末看房团主办方向全市购房者推出的购房类高端优惠卡,自上周消息发布后,引起全城轰动。连日来咨询“购房优惠卡”的市民来电不断,很多市民问什么时候发放。对此主办方负责人表示,购房优惠卡发放时间已经确定,本周五即7月5日开始发放。
  多渠道方便市民领取
  购房优惠卡将为全市购房者提供一个最佳的置业平台,本卡以20多家楼盘参与的强大阵容,以更大的优惠幅度、更优质的房源钜惠全城,持卡会员除享受看房团普通会员所有权益外,还将享受到周末看房团联盟楼盘提供的购房最低价格、专属房源和最优服务。真正实现“一卡在手,购房无忧”。
  本次申请领取购房优惠卡途径很多,请市民根据自己情况来定,可以去报社领取,也可以在网上申请领取,或者加入周末看房团QQ群并申请领取。
  1张卡能优惠三四千元
  从来访电话统计,大部分市民都咨询了优惠力度的问题,东区一位市民李阿姨表示:“我最关心的还是价格。”李阿姨所关心的是售楼处给过优惠之外的优惠,她告诉记者,现在买房找关系很难,主办方推出的“购房优惠卡”活动可谓大快人心,只要一卡在手,买房优惠、额外优惠顺其自然。
  “办1张卡就能额外优惠三四千元。”“市区20多家联盟楼盘都能使用。”诱人的优惠力度、随意的可选择余地让购房者欣喜若狂。对于开发商而言,“购房优惠卡”活动也正中下怀,“平时我们案场都有优惠,大部分购房者会认为我们给出的优惠是理所当然的,比如全款98折,贷款99折等。但是,此次由读城记·周末看房团发放的购房优惠卡则彻底打消了这些想法。”中心区某楼盘案场经理如是说。
  他还表示,这次活动是一项帮扶计划、惠民工程,让利于民、服务于民,公司很是理解,所以毫不犹豫参与其中。徐州有这么多的开发企业能够通过“购房优惠卡”这一平台主动让利,从这个意义来说,“购房优惠卡”绝不仅仅是张卡,势必会带动徐州夏季房地产市场销售出现新高潮。
  优惠信息将一一公布
  活动主办方相关负责人也表示,“购房优惠卡”是纯公益性质的便民惠民举措,也是一次重要的置业帮扶行动,体现的是责任媒体“致力民生、服务百姓”的态度,主要服务开发商和购房者两个群体,为开发商提供蓄客、销售利器,为购房者争取最大化的额外购房优惠。这对构建“和谐人居”的徐州楼市也有着特殊意义。
  另据该负责人透露,“购房优惠卡”目前已有国信上城、风尚米兰、润金城、尚仕名邸、苏商御景湾、苹果新天地、国基逸境等20余家热点楼盘踊跃加盟,海量优惠信息将一一公布,专属房源和最终优惠将于本周五公布,敬请关注。
  领取渠道
  1、上门领卡地址为:
  1)徐州市中山南路142号徐州报业传媒集团房地产事业部;
  2)徐州市解放南路沃尔玛超市隔壁地王大厦2-1101室;
  3)徐州市淮海东路华联商厦10楼C 座风扬科技有限公司。
  
  2、参加周末看房团等活动现场获取会员购房优惠卡;
  
  3、加入看房团QQ群(197824627或197824427)申请获得会员购房优惠卡号。(主办方安排邮寄实体卡);
  
  4、“购房优惠卡”申领咨询电话:85791311、18626028405、18652220155。

 

 

 

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论