首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 报料台 >

毁林无罪 造房有理 违章建房不被拆除有新招

时间:2013-05-29 17:09来源: 点击:我要投稿 参与评论
田市区通向常太长基的公路旁有一个叫七克的地方.有人公然打着政府的旗号明目张胆毁掉十多亩生态林并公开建新房。
田市区通向常太长基的公路旁(李富墓附近)有一个叫七克的地方.有人公然打着政府的旗号明目张胆毁掉十多亩生态林并公开建新房 IMG_6148_副本.jpg

 

之前,莆田市政府曾经三令五申.明令禁止狭区内不许有新建或扩建的房子违者拆毁.虽然还是有人偷建暗建,这也是公开的秘密.但像这样打着政府的旗号招摇过市的作法.是前所未闻的.令人发指.据说,刚打好地基,经人举告,常太镇政府有关领导曾经也下来进行多次制阻.后来不知是屋主突发奇招,还是背后有高人指点.最终借着建警务室之名强势建了一层楼

IMG_6199_副本.jpg

IMG_6192_副本.jpg IMG_6184_副本.jpg IMG_6173_副本.jpg

 

 

对此,很难不让人产生太多疑问

1.假如是真的警务室,这难免也太奢华了吧.长十几米,宽八九米,100平左右.一厅两厨两卫,明眼一看就知是套房.试问莆田那里有这样警务室.明摆着就是挂羊头卖狗肉。何况在这前不着村后不着店的地方.难不成是为了看草木的?

2.当初建的时候为什么不直接出示牌子,而是等到有人告发后.镇政府多次制阻后才出示牌子.(是后来高人指点补上的吧)

3.什么时候批,什么部门批的,找谁批的.为什么土地拥有者毫不知情(很难不让人相信这有合法手续.)

4.如果不是“警务室”.纵观莆田各处,那有被举告后而不被强拆之理.(如下图,在好再坚固也是如此下场)

201304131368455369974435733291_副本.jpg

 

 

房子安在,镇政府又不敢作为.这又是为什么?公理何在?

5.即使是合法的,又是谁给的权力,可以催毁十多亩生态林来建房.(据说毁五亩生态林就要追究刑事责任)践踏国家法律不说,严重破坏水库区域的生态环境.谈何什么保护库区环境?对那些被拆毁的人家还有什么公平可言?要是群起效仿,长此以往,后果不堪设想!

IMG_6239_副本.jpg

IMG_6163_副本.jpg IMG_6145_副本.jpg IMG_6245_副本.jpg IMG_6241_副本.jpg

 

 


(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论