首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 报料台 >

30岁男子体重370斤 曾吃40盘烤肉吓坏餐厅经理

时间:2013-07-19 14:39来源:腾讯新闻 点击:我要投稿 参与评论
30岁男子体重370斤 曾吃40盘烤肉吓坏餐厅经理

李峰在医院接受检查 记者 王振东 摄

李峰在医院接受检查 记者 王振东 摄

“瞧瞧我这身肥肉,说真的,我都不愿意瞅自己。”稍微走几步就气喘吁吁,肥胖的身躯宛如一座小山。身高184厘米的李峰,刚30岁体重就达到370斤。7月11日,患有糖尿病的李峰进行了微创“胃旁路”手术,他也成为了省内第一例超级肥胖微创“胃旁路”手术的患者。

4年来不节制饮食体重飙升

长春市民李峰今年30岁,他的身高有184厘米,可体重却可达到370斤。17日这天,当记者第一次看到李峰的时候,真的被他的体形给震住了。像小山一般的身躯,高高鼓起的肚子,近两米粗的腰围,走起路来浑身的肥肉都会跟着颤抖。

“其实我从前没那么胖,是最近这4年才胖起来的。”李峰摸着自己的肚子说。

原来李峰是运动员,10岁就开始了柔道运动员的生涯,17岁退役后便在长春到处打工。

“4年前我也就160斤,那会儿身材还可以。可后来我特别能吃东西,饮食没有节制,体重就逐渐飙升到了370斤,而我也不幸患上了型糖尿病。”李峰说。

已经无法拥有正常人生活

“那是2011年,我和朋友去一家自助烤肉店吃饭。”李峰说,当时他整整吃了40盘烤肉,还有两大碗面条、好几扎啤酒和一些蔬菜水果,他吃饭的样子不仅吓住了餐厅里吃饭的食客,就连餐厅经理都被李峰给吓到了。

“吃完饭的时候,那个餐厅经理特意过来和我打招呼。我看他的样子是不希望我再来光顾了,因为我的食量太大了,在我身上他们得赔不少。”李峰说。

然而自从李峰变胖之后,不光在吃的方面遇到尴尬,因为胖,导致他在生活中很多方面都受到了很大影响。

“我们家的床都被我压坏好几个了。”李峰不好意思地说,他打车时没有人敢拉他,找工作也没有公司接收,特别在相亲的时候,总遭遇失败。

因为胖,李峰已经无法拥有正常人的生活。

他想好好挣钱然后谈恋爱

今年7月,由于李峰的糖尿病越来越重,所以他来到吉林大学中日联谊医院新民院区进行检查。

7月11日,医院普外科、肥胖和糖尿病外科主任姜涛对李峰进行了手术。手术一共持续了6个多小时,比普通人的手术时间长了一倍多。

姜主任表示李峰术后的体重将会大幅度降低,很快就能恢复到4年前的样子。

“一年的时间不长,很快我就要这身肥肉说‘再见’了,我要重新开始自己的人生,真的太开心了。”李峰兴奋地说。

当谈到未来的梦想时,李峰的脸上露出了自信的微笑,“我的梦想就是找一份工作,好好工作挣钱。然后再去谈恋爱,结婚,通过自己的双手去营造幸福生活,回报社会。”

 
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论