首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 报料台 >

非诚女嘉宾微博晒错恋人 网友齐呼不靠谱

时间:2013-06-17 10:48来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
被誉为“最美空姐”的香港女嘉宾吴子恩主动张开双臂,拥抱前来登台告白的儒雅型男,西安小伙——仵江。
仵江抱着吴子恩离场 仵江抱着吴子恩离场
吴子恩微博中晒与陆初杰合照 吴子恩微博中晒与陆初杰合照
吴子恩微博截图

 6月15日晚,电视相亲节目《非诚勿扰》[微博]上,被誉为“最美空姐”的香港女嘉宾吴子恩主动张开双臂,拥抱前来登台告白的儒雅型男,西安小伙——仵江。而就在节目播出后,被仵江抱下了台的吴子恩却在微博秀与真命天子的合照,并在博文中感谢爱她的那个他,而这个他并非仵江,而是“非诚”的另一位男嘉宾——陆初杰。这让不少网友对吴子恩的恋情傻了眼,大呼:“这也太不靠谱了吧!”

  当晚现场,来自香港的14号女生吴子恩,被誉为“《非诚勿扰》史上最美空姐”,虽曾有过一段短暂婚史,却丝毫不影响她的个人魅力。而来自西安的儒雅型男仵江一上场就得到主持人孟非[微博]夸奖,“小伙子看着就彬彬有礼,我们外拍女导演都特别喜欢他。”成功进入男生权利后,仵江坚持向“心动女生”吴子恩告白,“我不介意你有过一段婚姻,每个人都有过去。站在这里对我来说是一个成功,虽然你在香港生活,可能会有文化差异,但我还是带着一颗真诚的心,为你站在了这里。”吴子恩眼含泪光道:“你的话很简单,但打动我。”随后主动张开了双臂,迎接全新爱情的降临。仵江随即飞奔上去,为她换上绣花鞋,抱着她甜蜜离场。节目播出后,众多观众都直呼被感动。

  而之后,吴子恩却在微博秀与真命天子的合照,还在博文中感谢爱她的那个他,而那个他不是仵江而是节目的另一位男嘉宾——陆初杰。据悉,陆初杰当时上《非诚勿扰》时的心动女生不是吴子恩而是另一位女嘉宾李璐。因为吴子恩微博晒幸福遭网友围观,也让不少网友对她的恋情傻了眼,感叹:“白感动了!这也太不靠谱了吧!”

  昨日,吴子恩已将该微博删除。随后,记者联系了节目组,节目组得知此消息后也在努力联系当事人,但截至截稿,还没有联系上这几位当事人。节目组工作人员告诉记者说:“6月15日晚播出的这期节目是5月份录制的,而这之后的一个月内发生了什么事,还暂时不清楚。”

  本报记者 任奕洁

 
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论